由北京有直达九华山的火车吗?

全部答案

  • 没有直达到九华山的 你得先坐火车到合肥 然后从合肥坐车去九华山

    卡***

  • 火车:
    北京-合肥(T63)22:41-09:42,合肥-九华山
    北京-安庆(1427)14:00-07:20,安庆-九华山
    北京-芜湖(1409)16:00-06:09,芜湖-九华山
    北京-南京-黄山-福州(K45),黄山-九华山
    东北三省可转北京,南京至九华山
    (乘车合肥,再乘火车到北京,转到哈尔滨)
    安庆-北京火车的车次和发车时间是1428 次/18:16 ,合肥-北京火车车次有Z74/T64,发车时间分别为20:35/21:58.
    飞机:
    北京-合肥 合肥-九华山
    北京-南京 南京-九华山
    自驾车:1,京津塘高速-杨村出口-京沪高速-淮阴-宁连高速-南京-铜陵-青阳-九华山(其中南京到铜陵为沿江高速,铜陵到青阳为合铜黄高速)(网友路线);2,北京-天津-徐州-合肥-铜陵-九华山(北京-青阳为全程高速)
    给个好评谢谢

  • 你好:九华山在池州青阳境内。你可以在北京乘北京——芜湖1409次;或北京——温州的K101次;北京——福州的K45次芜湖下车后再转到池州的火车;有好几班火车开往池州:K8551;k8539;T7777;k8523都是芜湖开往池州的,到池州后坐汽车很快就能到九华山。这是最佳线路,芜湖、九华山没有开通航班(如果我的回答对您有帮助请您高抬您的贵手将我的答案点击【好评】您的肯定将是对我最大的鼓励和动力)

    看***

  • 没有直达的
    最捷径:
    北京-合肥(T63)22:41-09:42,合肥-九华山
    北京-安庆(1427)14:00-07:20,安庆-九华山
    北京-芜湖(1409)16:00-06:09,芜湖-九华山
    北京-南京-黄山-福州(K45),黄山-九华山
    朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力

    活***

  • 坐动车到合肥或者南京再转大巴车直达九华山风景区,山下买门票。没有直达的
    『希望能帮到您,请点击下面的“好评”,这是对我莫大的支持,谢谢』

    剪***