八个多月宝宝可以吃煮熟的番茄吗?

八个多月宝宝可以吃煮熟的番茄吗?比如番茄汤。

全部答案

  • 可以的,先少喝点,没有异常再加量

    好***

  • 可以的,我们宝宝经常吃,煮面条呀,小馄饨皮的时候都放的是番茄汤,只是番茄我是稍微用油炒了下一的,基本上炒到看不到整块的时候倒入已经煮好的面条里,闷一两分钟就可以给宝宝吃了。

    萨***

  •   八個月以上的寶寶已經最少有兩顆小牙齒了,而且牙肉的力量也變得挺大的,可以開始吃一些比較爛的輔食了,太稀的輔食現在已經滿足不了他們了。。。
    昨天給雪兒做的意粉輔食很多童鞋都感興趣,這裡我把做法簡單說一下!~
    食材分別有:貝殼意粉,安格斯牛肉末(小半盒),有機小番茄,紅蘿蔔,洋蔥,CHEESE,番茄泥罐頭 做法:先把紅蘿蔔,小番茄和洋蔥切小丁,越小越好!紅蘿蔔切丁後需要蒸熟(蒸的時間也稍微延長,讓紅蘿蔔被蒸的很爛),這樣才能變軟,然後放一邊備用!加一點葡萄籽油熱鍋(橄欖油也會不錯),倒入牛肉末炒熟然後放入洋蔥~把洋蔥味道炒出來後,放入紅蘿蔔和小番茄炒大概1分鐘,然後把番茄泥罐頭整罐倒入鍋中翻炒均勻後蓋上鍋蓋然後煮~意粉在另外一個鍋裏煮熟,普通我們吃意粉一般都不會煮的太熟,因為還要再進過再煮,但給寶寶吃的輔食中的意粉就要煮的比較爛,這樣寶寶才容易消化!這點需要稍微注意一下的,煮到差不多了可以自己試一試是否夠爛了?然後再把意粉撈出來過冷和!(煮意粉時我沒有加鹽,所以怕意粉會粘在一起,所以這裡需要過下冷和)
    鍋裏煮開後把意粉倒入鍋中攪拌均勻,然後繼續煮,煮到所有的食材都軟後熄火,這個中間如果沒汁了記得加水,汁一定要多一點才好吃!
    最後打開鍋蓋,把CHEESE削入鍋中,然後攪拌均勻即可出鍋~
    放涼後就可以分裝到輔食罐裏冷凍,需要用的前天晚上拿到冷藏化凍即可!! 其實做法並不難,就是切丁那裡需要費點時間。
      。。 自己做出來的輔食營養價值高,食材放心,因為有番茄,吃起來酸酸甜甜的,寶寶吃的也開胃!! 爸爸媽媽們你們學起來了嗎??。

    吴***

  • 可以的,这个营养很好

    小***

  • 可以的,我家宝宝经常吃的,生的我家宝宝还吃呢,

    甄***

  • 可以的,我家宝宝就最爱吃西红柿了,生吃也没关系的

    年***

  • 当然可以了,我家宝宝6个月的时候就吃西红柿鸡蛋汤了,宝宝很爱喝的

    飞***

  • 还不能吃番茄,不过你给点汤宝宝喝还是可以的。

    黄***

  • 可以啊。不过要适当的给宝宝吃哦。不要多吃避免宝宝会容易拉肚子的哦。

    用***

  • 可以啊,我早都给吃了!!!   方便,方便,足不出户的方便,完美世界手机充值店,您明智的选择。http://wanmeiba.taobao.com

    z***