宝妈们给宝吃什么牌子的鱼肝油呢?

宝妈们给宝吃什么牌子的鱼肝油呢? 宝妈们给宝吃什么牌子的鱼肝油呢?多大应该吃呀?

全部答案

  • 我当初是给宝宝买的伊可新的鱼肝油呢,宝宝在二十天以后就可以开始吃了呢,一般是要在早上的时候吃,这样的吸收效果更加好一些。

    黄***

  • 我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油,药字号的,宝宝出生十五天就要开始补充鱼肝油了,要不然,奶里的钙质不容易被身体吸收。

    徐***

  • 我们是吃伊可新的,宝宝一个月的时候开始吃的。

    俄***

  • 可以给宝宝吃点鱼肝油和钙,每天都需要吃的,这些都是帮助宝宝发育需要的营养,鱼肝油是建议在午饭过后吃的,尽量每天4点之后带宝宝出去走走的,别整天在家里,对宝宝身体也不好。
    我家宝宝是吃汤臣倍健锝。

    陈***

  • 伊可新和贝特令的都不错的, 一般是要吃到一岁半左右囟门闭合后就可以不吃了。

    s***

  • 我给我家宝贝买的是日本肝油丸,香甜果汁味,含丰富维他命A、D及钙;钙配合维他命D能快速增补身体所需钙质,促进骨骼、牙齿儿发育,加强体力,帮助成长。尤其合适在发育成长期的小孩

    于***

  • 我家宝宝从15天开始,一直吃仔力奇的鱼肝油。

    l***

  • 鱼肝油根本就没有必要吃的,孩子又不缺钙就不要吃

    谢***

  • 我们是五个月开始吃的伊可新,现在不吃了,多晒点太阳,不吃也没关系的

    Y***

  • 我家的宝宝吃的是伊可新的哟。我家的宝宝三个月时吃的哟。祝你健康快乐。

    不***

  • 1个月后就开始吃的,最初是伊可新,后来是金奇仕,但金奇仁前段说是出问题,没敢给吃,但最后说是没事。晒太阳半小时以后不用吃的,天然的补更好,希望可以帮助你。

    我***

  • 我家妹妹42天就食了。在医院开的,星沙牌

    宁***