在月子里宝宝用尿不湿好吗?

在月子里宝宝用尿不湿好吗? 月子里的宝宝多长时间换一回呢?

全部答案

  • 现在宝宝小皮肤太嫩,最好是用尿布的,晚上再用尿不湿,一般看宝宝的尿多少来定多少时间换一次的。

    默***

  • 最好是尿了就换这样宝宝的小屁屁能好受点

    夏***

  • 湿了就换哦,现在宝宝都用尿不湿的,如果家里有尿布的,也可以白天用尿布,晚上用尿不湿的

    钱***

  • 我宝宝当时是晚上用尿不湿,白天用白纱布片的,不要一天二十四小时都给宝宝包尿不湿,很容易引起尿布疹的啊

    听***

  • 不管多大的宝宝用尿不湿都是不太好,尽量给宝宝使用纯棉的或纱布的尿布,对宝宝比较好,用尿不湿的话不要按时间来换,而是根据宝宝尿量的大小来更换,经常给宝宝摸着尿不湿,感觉沉甸甸的了就可以给宝宝换掉。

    戴***

  • 我家宝宝以前都是白天用尿布,晚上就用纸尿片。

    王***

  • 尿不湿上一般有尿显,尿显都变成绿色的就该换了,大约是三四个小时,还有就是拉完粑粑也要换,如果刚吃完奶可以稍微等等,怕孩子吐奶!

    筱***

  • 因为天气比较冷,所以一直在用尿不湿,以防感冒,新生儿的尿不湿一般都有尿显,能看出来的

    刘***

  • 可以用的,我家宝宝是用的纸尿片,一天基本是8片,因为宝宝夜里不吃奶,晚上一片就够了。

    不***

  • 我们一般是2到3个小时就换一次,没什么不好的,如果用尿布反而对孩子的睡眠有影响,小宝宝最重要的就是睡眠,好长身体。

    夏***