爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月的宝宝不喜欢吃葡萄糖钙锌口服液怎么办?

两个月的宝宝不喜欢吃葡萄糖钙锌口服液怎么办?

两个月的宝宝不喜欢吃葡萄糖钙锌口服液怎么办? 我的宝宝两个多月了,42天的时候保健员给宝宝开了葡萄糖钙锌口服液,可我的宝宝不爱喝,可能太甜了,到现在他才喝了三支,都是兑了许多水喝的,其实每次都没喝完。本来是像芳奶瓶里给他喝的,可他又不会喝奶瓶,每天为了补钙,都纠结得要命。望宝妈们支支个招,谢谢啦!

全部答案

• 可以试试乳钙。。。。。

可以试试乳钙。。。。。收起

李***

• 宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。 缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差! 所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多少,他也吸收不了。 补充维生素D!!!就是提高吸收钙的能力。

宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。 缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差! 所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多少,他也吸收不了。 补充维生素D!!!就是提高吸收钙的能力。收起

曾***

• 最好先给孩子检查一下看缺不缺,如果缺的话是可以补的孩子不喜欢喝这个可以换别的牌子喝如果孩子不缺的话就没有必要给孩子补了

最好先给孩子检查一下看缺不缺,如果缺的话是可以补的孩子不喜欢喝这个可以换别的牌子喝如果孩子不缺的话就没有必要给孩子补了收起

P***

• 补钙你可以买乳加力啊,一小粒很方便的

补钙你可以买乳加力啊,一小粒很方便的收起

深***

• 可以给宝宝吃胶囊型的,我家吃的优生妈咪的,给宝宝挤到嘴里就可以了

可以给宝宝吃胶囊型的,我家吃的优生妈咪的,给宝宝挤到嘴里就可以了收起

怀***

• 可以吃胶囊的,量少比较容易吃,我宝宝那时吃伊可新

可以吃胶囊的,量少比较容易吃,我宝宝那时吃伊可新收起

海***

• 可以给宝宝换颗粒钙,冲剂的酸甜品味,口服液,可以等到宝宝大点儿了再吃

可以给宝宝换颗粒钙,冲剂的酸甜品味,口服液,可以等到宝宝大点儿了再吃收起

随***

• 一般情况下宝宝前三个月是不需要补钙的,母体所产的抵抗力还没有完全退去,钙补多了会中毒的

一般情况下宝宝前三个月是不需要补钙的,母体所产的抵抗力还没有完全退去,钙补多了会中毒的收起

胡***

• 医生当时给我的宝宝也开了,我没给宝宝喝。我觉得不好。

医生当时给我的宝宝也开了,我没给宝宝喝。我觉得不好。收起

未***

• 换另外一种啊。。。。。。。。。。。。。

换另外一种啊。。。。。。。。。。。。。收起

j***

• 買什麼的補鈣的.我寶也不喝.我買的是龍骨壯骨顆粒.

買什麼的補鈣的.我寶也不喝.我買的是龍骨壯骨顆粒.收起

整***

• 为什么给宝宝补钙的啊,宝宝这么小只要按时吃鱼肝油晒太阳就好了啊,钙不能补的啊,吸收不了会对身体有影响的啊

为什么给宝宝补钙的啊,宝宝这么小只要按时吃鱼肝油晒太阳就好了啊,钙不能补的啊,吸收不了会对身体有影响的啊收起

w***

• 那就给宝宝换一种钙吃吃看呀

那就给宝宝换一种钙吃吃看呀收起

J***

• 如果是母乳喂养就不用补的,不过一般宝宝半岁前是不缺这些的,可以给孩子测一下微量元素,如果宝宝不缺就不用补了

如果是母乳喂养就不用补的,不过一般宝宝半岁前是不缺这些的,可以给孩子测一下微量元素,如果宝宝不缺就不用补了收起

人***

• 可以用小勺子喂的,这样更快一些的

可以用小勺子喂的,这样更快一些的收起

徐***

• 给宝宝吃点乳钙```吸收很好的````

给宝宝吃点乳钙```吸收很好的````收起

罗***

• 宝宝是不是缺钙啊?是不是保健员为了提成乱开药给宝宝喝的呢,我这里都是查过微量元素后再建议你自己去买来给宝宝吃的,基本上都是建议吃鱼肝油,其实宝宝吃了鱼肝油后去晒晒太阳就可以了,也是吸收了钙,不一定喝什么口服液的...

宝宝是不是缺钙啊?是不是保健员为了提成乱开药给宝宝喝的呢,我这里都是查过微量元素后再建议你自己去买来给宝宝吃的,基本上都是建议吃鱼肝油,其实宝宝吃了鱼肝油后去晒晒太阳就可以了,也是吸收了钙,不一定喝什么口服液的...收起

说***

• 我感觉这么小的宝宝应该不用补这些东西吧,现在宝宝唯一的食物就是母乳,里面的营养最丰富了,其他的没有必要吧

我感觉这么小的宝宝应该不用补这些东西吧,现在宝宝唯一的食物就是母乳,里面的营养最丰富了,其他的没有必要吧收起

子***

• 肯定不喜欢了,我也吃过,难喝,给宝宝换种乳钙吧,就是那种滴剂的饿,好喂

肯定不喜欢了,我也吃过,难喝,给宝宝换种乳钙吧,就是那种滴剂的饿,好喂收起

田***

• 那就换个别的钙 不用老是吃一种

那就换个别的钙 不用老是吃一种收起

我***

• 改其它的。。。。。。。。。。。。

改其它的。。。。。。。。。。。。收起

G***

• 喝安淇的锌挺好的,熬和锌,我姑娘喝这个。小头发原来黄的厉害,现在有点黑了,呵呵

喝安淇的锌挺好的,熬和锌,我姑娘喝这个。小头发原来黄的厉害,现在有点黑了,呵呵收起

心***

• 要六个月以后才能吃 ,还是吃乳酸钙

要六个月以后才能吃 ,还是吃乳酸钙收起

想***

• 钙锌口服液吸收不太好,最好是分开的,三精的钙是酸,甜的心是甜的

钙锌口服液吸收不太好,最好是分开的,三精的钙是酸,甜的心是甜的收起

l***

• 最好去医院测一下微量元素,看是否缺钙,缺了再补,不缺不需要补的.

最好去医院测一下微量元素,看是否缺钙,缺了再补,不缺不需要补的.收起

朱***

• 我家宝宝一岁前没有补钙,是过了一岁吃的三精钙铁锌,这个还可以.现在二岁了给她换了神豆钙铁锌,宝宝很喜欢神豆的奶味,这个也不错的. 但是补上半个月要停上几天,要不宝宝会上火的

我家宝宝一岁前没有补钙,是过了一岁吃的三精钙铁锌,这个还可以.现在二岁了给她换了神豆钙铁锌,宝宝很喜欢神豆的奶味,这个也不错的. 但是补上半个月要停上几天,要不宝宝会上火的收起

只***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多