爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

孝感汉川人民医院徐秀兰医生评价怎么样

吉*** | 2017-11-20 10:01:59

全部答案(共3个回答)

• 徐秀兰,女,主任医师,妇产科学科带头人兼妇产科主任,1956年3月生,湖北省大悟县人,1978年毕业于同济医科大学医疗专业,本科学历,省生物工程学会盆底学组专业委员会委员,孝感市医学会妇产科专业委员会委员,汉川市医学会妇产科专业委员会组长,汉川市预防医学会第一届理事会理事。发表论文十余篇,获全国医药卫生优秀成果二等奖一项。长期从事妇产科疾病的诊疗工作,擅长对妇产科疑难病症的诊治及宫腹腔镜微创手术、...

查看全部>>

徐秀兰,女,主任医师,妇产科学科带头人兼妇产科主任,1956年3月生,湖北省大悟县人,1978年毕业于同济医科大学医疗专业,本科学历,省生物工程学会盆底学组专业委员会委员,孝感市医学会妇产科专业委员会委员,汉川市医学会妇产科专业委员会组长,汉川市预防医学会第一届理事会理事。发表论文十余篇,获全国医药卫生优秀成果二等奖一项。长期从事妇产科疾病的诊疗工作,擅长对妇产科疑难病症的诊治及宫腹腔镜微创手术、腹式阴式各类手术。
    袁*** | 2017-11-20 18:01:59 57 14 评论
    0/300
  • 我爱人在住院期间徐主任对我们特别的照顾》
    我和我
    爱人表示感谢
    祝愿徐主任好人一生平安,工作顺利
    王*** | 2017-11-20 15:01:59 43 17 评论
    0/300
  • 感谢徐主任和刘医生给我成功做了腹腔镜检手术。感谢徐主任,在我住院期间疼的不行的时候,忍受我顽劣的态度,耐心为我检查,解除病痛。我出院后恢复良好。佩服您精湛的医术和丰富的临床经验,更感激您对我这种顽劣病人的耐心。祝您身体健康,合家幸福。
    H*** | 2017-11-20 11:01:59 41 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 汉川人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:汉川人民医院
医院别名:汉川人民医院
电话:7128282259
地址:汉川市城关镇欢乐街33号