400电话网通的和电信的区别吗?

好评回答
    1.网通400电话和电信400电话,号码段不同,网通是4006开头的,电信是4008开头的;2。申请手续不同。电信做为中国电信老大,服务水平相信大家都知道。要申请电信电话,一般得去营业厅办理,还得带齐相关证件和证件复印件(加公章),申请后一般一到二个工作日才能开通;售后服务一般般;             网通400电话,有较大的销售网络,可以通过网络形式来办理,比如到 (就爱400)就可以随时开通办理(周一到周六),只要提供有效证件扫描件、联系电话、联系地址,最快十分钟即可以开通。开通后将得到良好的售后服务,包括续费、续费提醒、更改绑定号码等省时省心3、资费不一样。电信接听费用按0.4元/分钟计费,另外加收月租费,或功能费,开通费等。而网通免费开通,免月租,免功能费,接听费用按0.3元/分钟计。省钱更多可以致电020-61137921咨询

其他答案

  • 功能上没什么区别,就是网络和收费方式的不同,一般来说网通的要比电信的便宜得多。详情请咨询4006758400-118#

    不***