关于彩铃

大家能告诉我在哪里有下彩铃吗 ?
费用如何 有没免费的~  希望大家指点一下

好评回答
      很遗憾彩铃一般是要付出代价的,即使不用钱也会有对应的利益损失。
    如果你要下手机铃声的话,我有个很好的方法。可以免费的 。
    要把铃声弄到手机,首先要解决的就是获取铃声。但很多人苦于下载铃声时,一点下载按钮,就要求填手机号等等。显然,如果按照提示操作,就要付费了。
      现在,我们有数据线,我们就要做到一切免费。 获取铃声,这里介绍两种方法。 一,不用任何工具 先上网找到需要的铃声,然后清空C:\Documents and Settings\wang\Local Settings\Temporary Internet Files(这里,系统装在c盘,当前登录用户为wang)。
      接着就点试听,听说完毕,回到文件夹C:\Documents and Settings\wang\Local Settings\Temporary Internet Files。可以发现,里面有音乐文件,把它拷贝到另外一个文件夹里,就大功告成了。
       ps:要打开上面提到的文件夹,首先打开我的电脑,然后“工具-文件夹选项-查看”,把“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”的小勾去了,再点显示所有文件(对应的是不显示隐藏文件)。 。

    内***

其他答案