冒险岛枪战士要去买商店里哪种装备?

是买加哪种的?加HP?加MP?加力量的?还是加敏捷的?

全部答案

  •   加HP和MP的我不提倡,没多大用处

    要选加力的还是加敏的得看你的级别和状况:
    如果是20级以前的就买加力的,因为那时候敏捷不重要,你可以打比自己等级低的怪升级
    如果是21-30级的就买加敏的,因为那时候可以做组队任务了,敏不够的话打不动鳄鱼,也没人组你
    如果是31-35级的分2种情况:
    情况1:你的能力值中敏捷在45-55之间,那么你就买加力的
    情况2:你的能力值中敏捷在45以下,那么你就买加敏的
    如果是35-50级的你就买加敏的,因为那时候你可以去做玩具城的任务了
    如果是51-80级的分3种情况:
    情况1:如果你的命中达到了120,你就买加力的
    情况2:如果你的命中在110以下,你就买加敏的
    情况3:如果你的命中在120-110之间,你一部分买加力的,一部分买加敏的
    如果是80-90级,你就在武器上买加力的,在装备上买加敏的
    当你的命中在140左右的时候,你就全买力的

    另外:补充一下战士做组队任务的推荐等级
    1。
      废气都市的组队任务(20级-30级):26-30级时候去,因为那时候有人组
    2。玩具城的组队任务(35级-50级):43-50级的时候去,拿了枫叶装备,命中高了
    3。
      天空之城的组队任务(51-70级):57-70级的时候去,有人组

    附:AP的加点方法:4力1敏或3力2敏,30级敏在45-55,当命中在140左右(或敏在75左右)就不用加敏了,全力

    靠,给点分撒,老出悬赏分0的问题

    表抄袭,这才是原创的,转载要注明啊。

    陈***