老婆生完孩子100天了还不和我同房正常吗?

老婆生完孩子100天了还不和我同房正常吗? 老婆 去年 怀的孕  到现在生 已经有100天了  一直没有同房  在这期间我要求过无数次 但没 还是不同意  到现在  孩子都100天了    我想知道 难道她会不想吗?  我们感情除了同房 其他都很好   可我担心 夫妻这样下去会出问题

全部答案

  • 非常的正常,你这么说,只说明一个原因:你平时一定没有管过宝宝!先自己反省下吧,现在还在找你老婆的原因。你让她多休息,平时你下班就自己带宝宝,我想她很快就会愿意,并且主动的了。

    麥***

  • 你要理解一下的,她刚生完宝宝内分泌还没有正常,再说在家带孩子非常累的,我们也是从怀孕到生完四个月才在一起的

    街***

  • 你们老婆可能心理上还没有适应,主要是有了宝宝以后女人大部分的精力都放到了孩子身上,说实话照顾宝宝是很辛苦的,哪还有精力来这个啊。

    w***

  • 可能你老婆心里有阴影,怕再次怀孕或者怕过性生活过早会对她身体有不好的影响,你老婆有些性冷淡,这些都是正常的,过一段时间就好了

    大***

  • 她可能会有产后恐惧的现象,这个是正常的,一般产后的妈妈都有这个情况的,要慢慢的给老婆说,还有产后妈妈的注意力都在宝宝身上也就没有什么性趣了

    陈***

  • 是不是您爱人太累了或者有什么担心呢。产后42的复查做了吗。如果恶露干净了,复查正常就可以同房了。和老婆沟通一下,平时多帮帮老婆照顾孩子。再有,生产之后由于激素下降,所以心情会有时不一样。而且性欲也会下降。老公要体谅老婆啊。看来,您是个好老公。

    吟***

  • 顺产还是剖腹?
    其实2种情况都最好不要太早进行性行为吧?
    始终生完孩子后恢复需要一段时间
    最好是半年吧

    m***

  • 亲,没事的。可能是你老婆太累了。或是刚生完宝宝,有点担心。你和她聊聊问问她原因。

    不***

  • 有100天了,其实可以同房了,应该是她自己心理有些阴影吧,所以没有勇气,建议你可以和他谈一下吧,尽量多些前戏,制造一些浪漫的气氛吧

    当***

  • 也不是这样说,可能你老婆伤口还有感觉,或者心里一直想着孩子

    王***

  • 其实你的老婆不同意是因为生完宝宝以后心里有种恐惧的感觉 没给女人都会有的 所以你不要想得太多了 其实是心里因素 好好的开导一下你的老婆

    杨***

  • 我汗,你就忍一下吧,女人能为你生孩子是很不容易的。而且怀孕只有中期可以爱爱,早期和后期都容易流产和早产。而且你得戴TT,这样比较好,动作也不能太激烈。我老公在我怀宝宝时,都很配合我的,不碰我,忍忍。为宝宝好。再说无妻之间不是只有爱爱才能生活下去吧。

    米***

  • 这很正常的,刚生完宝宝身体还在恢复中,天天照顾孩子比较累难免会性欲有所下降。你可以制造浪漫让她有所心动。

    不***

  • 不是的哦,生了宝宝后身体由于雌激素的影响是会这样的,不要过于强求,带孩子都是辛苦的。要多点理解,多点关心,你这样也是好的,多了解理解就不会乱想了。正常的。

    端***

  • 理解一下吧,可能还没有完全恢复吧,过段时间再看看。

    杨***

  • 你理解一下吧,妻子照顾孩子肯定会很累的。不在那方面想是正常的。你可以帮忙看孩子,寻找共同的话题,

    y***

  • 老婆身体恢复的怎么样是不是有不舒服的地方还是怕再次怀孕

    全***

  • 多体谅妻子身心精力消耗挺大的生宝宝后

    I***

  • 可能你老婆生完孩子把注意力放在孩子身上了,慢慢来不要着急

    张***

  • 她是不是有阴影了还是怎么样,或者她一直就不喜欢同房呢。

    彼***