外地身份证丢失如何补办急用

身份证丢失 户口在老家  做不了飞机登不了船  回趟老家更不划算  如何是好 急用啊

全部答案

  • 可以再当地派出所办理临时身份证

    那***

  • 我也是啊   户口本丢了    没法坐车

    带***

  • 没办法,就是补办临时身份证也得需要户口薄。

    每***

  • 先办个临时身份证,咨询一下公安局相关人员。

    A***

  • 到 当地派出所 咨询可以异地办理,急用的话,飞机场、火车站都可以办临时的

    脆***

  • 异地挂失,去当地公安局 或者派出所,选择火车的话,去售票厅就可以补办临时身份证

    吴***

  • 身份证在异地是无法补办的  只能由户口所在地申请补办   到当地派出所   咨询可以异地办理

    心***

  • 你拍身份证光碟寄口户口所在地,叫家人帮你办加急再寄回给你,我上次办加急一星期拿到,或者改乘客运吧

    压***

  • 半个临时身份证先用着,让家里人在派出所给你补办,如果异地把你老家的户口本扫描下从当地派出所发给异地派出所就可以了

    别***

  • 可携带本人户口本、工作证、驾驶证介绍信或其他证明身份的有效证件到机场候机楼派出所申请开具临时登机证明。
    还可以到火车站公安临时办证点,写出身份证号、姓名、地址等信息,执法民警会联网进行系统核实所提供的信息,临时用摄像头拍下旅客的样貌,打印在一张临时身份证上,临时身份证有效期是一天。

    M***