冷血三公主的复仇计划里的男主是谁

全部答案

  •   男主介绍

    晶赞

        姓名 欧阳剑铭

        年龄 18

        性别 GG

        性格 冷,巨冷,很冷,十分冷!「萌:对某人可不是这样的哦(^。
      ^)铭:八卦制造机(鄙视)」

        爱好 全能 街舞 赛车

        身份 欧阳家的大少爷 世界第二大帮‘焰灼’的大帮主邪冥,世界第一杀手噬冥。

        人称 冷酷王子

        姓名 南宫辰

        年龄 18

        性别 你说呢?

        性格 花心大少 换女友比换衣服还快!「萌:对某人很是专一」

        身份 南宫家的大少爷 世界第二大帮‘焰灼’帮的二帮主邪魂 世界第二杀手噬魂

        爱好 全能 长笛 哄女朋友

        人称 深情王子「萌:深情王子(呕''''')辰:滚」

        姓名 上官玄

        年龄 18

        性格 温柔 体贴 活泼

        爱好 全能 小提琴 换发型

        身份 上官家的大少爷 世界第二大帮‘焰灼’帮三帮主邪棂 世界第三杀手噬灵

        人称 温柔王子

        性别 同上

        性格 温柔。

    钟***