爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
风湿科

类风湿关节疼痛用中药治疗好还是西药治疗效果好?

唐*** | 2018-12-23 01:59:13

全部答案(共7个回答)

• 还是中药治得好
    w*** | 2018-12-23 02:32:28 0 0 评论
    0/300
  • 我认为还是服用中药比较好,
    A*** | 2018-12-23 02:26:13 0 0 评论
    0/300
  • 好的快的话当然是西药好的快,但是西药是有副作用的,建议中药好些,推荐你买些三七粉服用,天然无副作用,三七粉治疗风湿关节痛效果是很好的。
    已*** | 2018-12-23 02:19:47 0 0 评论
    0/300
  • 类风湿性关节炎是比较常见的,导致局部的关节红肿和疼痛,多侵犯小关节,导致关节变形的,治疗上中药效果是有限的,建议你可以吃点免疫制剂和止痛的药物,缓解症状,是不能治愈的
    王*** | 2018-12-23 02:17:53 0 0 评论
    0/300
  • 类风湿的治疗应本着药物治疗为主,理疗(如:针灸、按摩、推拿等)为辅的策略,晚饭后多散步,平常多运动等等。长期服用西药对身体可能产生较大副作用,如患者产生药物依赖性,应尽量酌减西药的使用,可以请中医进行辨证论治。
    陈*** | 2018-12-23 02:12:44 0 0 评论
    0/300
  • 治疗风湿关节疼痛的药无非中药和西药。众所周知,西药治疗主要是为了缓解症状,让患者不再那么痛苦,这种治疗方法是不能去病根的,只能作为辅助性的治疗手段。 

? ?如果患者想彻底清除病根的话还是要中药调理治疗。不手术,无痛苦,不复发。

? ?中药复方通络消痛汤纯中药配方,副作用小,不会对身体造成损伤。复方通络消痛汤是临床验方,所以可以根据风湿关节疼痛患者的病情病...

查看全部>>

治疗风湿关节疼痛的药无非中药和西药。众所周知,西药治疗主要是为了缓解症状,让患者不再那么痛苦,这种治疗方法是不能去病根的,只能作为辅助性的治疗手段。 

? ?如果患者想彻底清除病根的话还是要中药调理治疗。不手术,无痛苦,不复发。

? ?中药复方通络消痛汤纯中药配方,副作用小,不会对身体造成损伤。复方通络消痛汤是临床验方,所以可以根据风湿关节疼痛患者的病情病因年龄性别有无其他病史等对症下药,一人一方辩证施治,治疗效果显著。

? ?搜索复方通络消痛汤官网进行详细的了解,也可以咨询在线医生解答。
    配*** | 2018-12-23 02:07:43 0 0 评论
    0/300
  • 前段时间早上起来两腿没有劲,发酸发软,膝关节疼得厉害,老觉得累得慌,只想躺着,我这几天做了针灸,感觉好点了,我的脚踝老疼,要是鞋子湿了的话,脚底板也疼,手不能沾冷水,一沾泠水就疼,手指小关节和手腕都疼,能不能给我开个泡洗的方子泡一下手和脚呀。
    我现在还吃着中药呢,主要是补肾健脾的,另外,我想问一下目前治疗我 这种病的最有效的方法是什么呀,在吃中药的同时,用中草药全身泡洗行不行呀。
    ...

查看全部>>

前段时间早上起来两腿没有劲,发酸发软,膝关节疼得厉害,老觉得累得慌,只想躺着,我这几天做了针灸,感觉好点了,我的脚踝老疼,要是鞋子湿了的话,脚底板也疼,手不能沾冷水,一沾泠水就疼,手指小关节和手腕都疼,能不能给我开个泡洗的方子泡一下手和脚呀。
    我现在还吃着中药呢,主要是补肾健脾的,另外,我想问一下目前治疗我 这种病的最有效的方法是什么呀,在吃中药的同时,用中草药全身泡洗行不行呀。
    我很想到你那里去看病,可我实在去不了。,医生我很痛苦,活着就是痛苦,请你救救我吧,我坚持吃药,积极治疗,还能不能看好呀,你的患者中有没有像我这样的,最后治疗好的有没有呀。
    谢*** | 2018-12-23 02:01:55 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 风湿科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回