爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办怀孕39周还没入盆?

怀孕39周还没入盆,怎么办
湖*** | 2018-04-01 03:12:03

全部答案(共16个回答)

• 别着急,瓜熟蒂落,再耐心等等。
    黄*** | 2018-04-01 10:18:22 8 8 评论
    0/300
  • 也不一定都会入盆的,有的准妈妈到临产前才入盆,不影响你顺产的,但要是剖腹产的话,入不入盆都没关系了!
    每*** | 2018-04-01 09:18:22 23 5 评论
    0/300
  • 不要担心呀···我朋友也是跟你情况一样的,到预产期的前一天竟然顺产了,有些孕妈会到临产时宝宝才入盆,你先不要着急,可以等到预产期,如果到时还是这样的情况的话,到时就剖腹产吧··
    生*** | 2018-04-01 08:18:22 23 5 评论
    0/300
  • 我这38周了还横位呢,等到预产期再说吧
    李*** | 2018-04-01 08:18:22 8 8 评论
    0/300
  • 推辞几天生很正常,不要担心
    小*** | 2018-04-01 07:18:22 8 8 评论
    0/300
    回答: 没错的啊
  • 最近可以适当的多活动活动了。对于宝宝入盆是有帮助的。
    玉*** | 2018-04-01 07:18:22 8 8 评论
    0/300
  • 不一定每个宝宝都提前入骨盆的,我跟你一样,39周了还没入盆,或许一边生一边入吧。
    危*** | 2018-04-01 06:18:22 8 8 评论
    0/300
  • 超过预产期半个月左右也属于正常的,只要孕检正常就可以。如果你想生的话就多走动,不然是不好生的。多去散散步,因人而异的,有些等到差不多生才入的。
    平*** | 2018-04-01 06:18:22 23 5 评论
    0/300
  • 这个没事的亲,正常的一般是生的时候一般入盆也是正常的亲,这个是有这样的情况的。
    胡*** | 2018-04-01 06:18:22 8 8 评论
    0/300
  • 没有入盆的话平时需要做做体操,爬爬楼梯,多走动,做做矮凳可以促使早入盆的!
    王*** | 2018-04-01 05:18:22 8 8 评论
    0/300
  • 那医生有没有给你做内检呢。如果做内检你的骨盆没有异常的话,那是不会影响宝宝入盆的,只是有的宝宝会在临产前才会入盆的。多活动爬爬楼梯。
    胡*** | 2018-04-01 05:18:22 23 5 评论
    0/300
  • 正常的话孕34周就应该入盆了。入盆就是指头朝下的姿势,头部已经进入骨盆。此时胎儿已经为分娩做好了准备,将身体转为头位。入盆后胎位就不会再变化,所以现在这种情况很正常,为顺利分娩打了个好基础。由于已经入盆,你接下来可能会有尿频、便秘、宫颈口胀等情况出现,这都是正常的,由于子宫增大下降,压迫到了肠子和膀胱,胎头入盆有时会冲撞到宫颈口,所以会有尿频、便秘和宫颈胀等状况出现,只要没有破水、见红、宫缩频繁等...

查看全部>>

正常的话孕34周就应该入盆了。入盆就是指头朝下的姿势,头部已经进入骨盆。此时胎儿已经为分娩做好了准备,将身体转为头位。入盆后胎位就不会再变化,所以现在这种情况很正常,为顺利分娩打了个好基础。由于已经入盆,你接下来可能会有尿频、便秘、宫颈口胀等情况出现,这都是正常的,由于子宫增大下降,压迫到了肠子和膀胱,胎头入盆有时会冲撞到宫颈口,所以会有尿频、便秘和宫颈胀等状况出现,只要没有破水、见红、宫缩频繁等临产现象就不用担心。
    陈*** | 2018-04-01 04:18:22 38 2 评论
    0/300
  • 宝妈别急,宝宝入盆很快的,我同事39周1天宝宝入盆的,39周6天宝宝就顺产出来了,有的人到要生的时候宝宝才入盆的!
    在*** | 2018-04-01 04:18:22 23 5 评论
    0/300
  • 要多运动啊,平常没事就多走走路,爬爬楼梯什么的,但是也是看自己的身体素质来运动的,不要紧张,没事的。
    L*** | 2018-04-01 03:18:22 23 5 评论
    0/300
  • 多走动走动,没事的,别担心,我也是快生的时候才入盆的
    张*** | 2018-04-01 03:18:22 8 8 评论
    0/300
  • 别太担心啊,我那会38周去检查时也还没入盆,后来38+6周就生了,顺其自然
    恋*** | 2018-04-01 03:18:22 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部