爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

前几天都会有胎动而已这两天就没有反应了?

怀孕快5个月了,前几天都会有胎动而已这两天就没有反应了,我心 我还有一个星期左右就是5个月了但是为什么前几天晚上都是很有规律的胎动,晚上7.8点时候会动几下,可这两天反应都没有,我真是担心啊。有和我一样的妈妈吗?能给我个安心的答案,。
多*** | 2016-03-29 14:06:51

全部答案(共12个回答)

• 胎动减少就是胎儿宫内缺氧的一个重要信号,常见于胎盘功能减退、胎儿宫内缺氧,是胎儿宫内窘迫的重要信号。
    将*** | 2016-03-29 14:06:51 32 11 评论
    0/300
  • 亲担心的话就去医院看看吧,不过有时候孩子不想玩就动的不多了
    O*** | 2016-03-29 14:06:51 17 14 评论
    0/300
  • 胎儿在子宫内的活动称为胎动。胎动是胎儿在子宫内情况良好的表现。正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。胎动在上午8--12点比较均匀,下午2--3时最少,以后逐渐增多,晚上8--11时又增至最高。胎动是胎儿在宫...

查看全部>>

胎儿在子宫内的活动称为胎动。胎动是胎儿在子宫内情况良好的表现。正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。胎动在上午8--12点比较均匀,下午2--3时最少,以后逐渐增多,晚上8--11时又增至最高。胎动是胎儿在宫内安危的一个重要指标,通过胎动计数可以了解胎儿在宫内的情况。例如胎动减少就是胎儿宫内缺氧的一个重要信号,常见于胎盘功能减退、胎儿宫内缺氧,是胎儿宫内窘迫的重要信号。如果自觉胎动减少或胎儿躁动不安应及时到正规医院妇科就诊,以便明确诊断对症治疗。h
    想*** | 2016-03-29 14:06:51 47 8 评论
    0/300
  • 晕哦,都这样了,还不赶紧去医院做个检查看看啊
    金*** | 2016-03-29 14:06:51 17 14 评论
    0/300
  • 早期胎动是没有规律的,亲也应该是刚感觉到胎动不久。不用太担心了。
    李*** | 2016-03-29 14:06:51 17 14 评论
    0/300
  • 胎动都是有规律的 有的时候可能是夜里有胎动的
    马*** | 2016-03-29 14:06:51 18 14 评论
    0/300
  • 你平躺在床上,那个时候宝宝比较爱动,宝宝也不是每天都那么爱动的,你听听音乐什么的,我就爱宝宝听到好听音乐会动得厉害一点
    大*** | 2016-03-29 14:06:51 32 11 评论
    0/300
  • 不用担心,不是宝宝每次胎动妈妈都能感觉到,你不要紧张,放松心情。你观察一下每天的胎动次数,大概20次左右,正常就可以。
    陈*** | 2016-03-29 14:06:51 33 11 评论
    0/300
  • 如果一直有胎动 但是最近没有了 应该去医院看看 如果1-2天还一次胎动没有的话 建议你去医院看看
    格*** | 2016-03-29 14:06:51 32 11 评论
    0/300
  • 没事可以逛下公园,呼吸新鲜的空气。多和宝宝说话,注意观察下应该没事。我宝宝跟你情况差不多,最重要要保持愉快的心情。
    张*** | 2016-03-29 14:06:51 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝的生活也没哟一定的规律的,我以前也是,担心的。
    听*** | 2016-03-29 14:06:51 17 14 评论
    0/300
  • 我宝宝也是,前几天还动的挺欢的,这两天不怎么动了。
    傅*** | 2016-03-29 14:06:51 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部