梦幻国度要怎样发光波一样的东西

梦幻国度法师要怎样发光波一样的东西,是不是要装备开天,还是要装备森么

全部答案

  •   LZ,你好
    发光分很多种
    1。 武器的发光 (艺术,魔幻,瑰宝,传说,神谕,真·武器)这可以向玩家买
    2。衣服的发光(传说衣服(带点红光),Lv100以上的衣服都能发光)
    3。
      发光宝石(这是一套首饰 “胸针”“戒指”带全2件就能发光(黄色,红色,蓝色,绿色,白色,橘红色)你可以再游戏商店里买19点一件, 我建议去淘宝买,便宜很多!
    4。装饰性武器的特效 (LZ上面的图是”开天“特效,但最近有Bug 出现, 法师只要带任何装饰性武器,就有此效果,PD没有 ,所以,LZ你可以随便带装饰武器就有效果,但发出你自己看到的还是”冰晶“,别人看到的是特效,特别的:你在火山直接能看到特效(用”星光“就可以了)
    附:装饰性武器好看排行(个人意见) 给你参考下
    一,装饰性武器
    1。
      诛仙(紫光),混沌(深蓝色光,海的颜色) (这个可以开到“诛仙混沌券”,也可以向玩家收购)
    2。 信春刀,永生仗(这个可以开到“信春永生券”,也可以向玩家买)
    3。PD(纯蓝色)(辟地)KT(开天)(粉红)(这个一般开不到了 ,只能向玩家买)
    4。
      黄金剑,黄金仗(这个也开不到,只能向玩家买)
    5。暗恶魔,圣天使 的装饰武器(这个有几率开到,也可以买)
    6。师尊武器(这个开不到了哦,只有向玩家买了)
    7。 。。。。。(不说了,下面的武器也没意义说)。

    林***