请问现在最新的上海到九华山的自驾路线怎么走?请标注新的高速公路标识牌。谢谢!

全部答案

  •   驾车路线:全程约488。7公里
    起点:上海市
    1。上海市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿人民大道行驶410米,左转进入黄陂北路
    2) 沿黄陂北路行驶190米,过右侧的巴士联谊大厦约90米后,右转进入延安东路
    3) 沿延安东路行驶400米,过延安东路立交桥,朝江苏路/瑞金一路方向,直行
    4) 行驶20米,直行
    5) 行驶20米,直行进入延安中路
    6) 沿延安中路行驶220米,朝江苏路/华山路方向,稍向左转进入延安中路
    7) 沿延安中路行驶330米,朝江苏路/茂名南(北)路方向,直行进入延安中路
    8) 沿延安中路行驶340米,过左侧的半岛商务中心,朝延安高架路/虹桥机场方向,直行
    9) 行驶360米,过左侧的东方华发大厦,在入口,进入延安高架路
    2。
      沿延安高架路行驶10。0公里,朝湖州/虹桥枢纽(南)/虹桥机场2号航站楼/G50方向,稍向左转进入G50
    3。沿G50行驶421。6公里,朝九华山/青阳/合肥/黄山市方向,稍向右转进入上水桥枢纽
    4。沿上水桥枢纽行驶380米,朝黄山/福州方向,稍向左转进入上水桥枢纽
    5。
      池州市内驾车方案
    1) 沿上水桥枢纽行驶1。2公里,在入口,进入G3
    2) 沿G3行驶19。8公里,在出口,
    3) 行驶630米,左前方转弯
    4) 行驶190米,右转进入G318
    5) 沿G318行驶860米,朝青阳方向,右前方转弯进入环岛
    6) 沿环岛行驶80米,在第2个出口,右前方转弯进入G318
    7) 沿G318行驶3。
      9公里,左前方转弯进入公园路
    8) 沿公园路行驶580米,右前方转弯进入西峰路
    9) 沿西峰路行驶210米,直行进入X005
    10) 沿X005行驶11。0公里,左转进入S219
    11) 沿S219行驶1。
      5公里,右转
    12) 行驶14。5公里,到达终点
    终点:九华山风景区锏惧害鍦板浘。

    w***