不知道什么识字软件好?

 宝宝4岁了还不识字,想给他买套识字软件,不知道什么识字软件好?

好评回答
    倍比学语不错,可以买一套让孩子边玩边学!倍比学语也是采用把汉字转化成动画来帮助孩子识字的,每个字还有笔顺、拼音、部首、解意、组词、造句、阅读等等方面的学习,学习性和娱乐性就结合的比较好了!你可以去他们网站( www.52shizi.com )咨询下

    怀***

其他答案

  • 最好是妈妈跟小朋友一起玩拼字游戏,这个立体又好玩,网上的婴幼儿智利开发的东西可多着呢,有时间也要去逛逛啊..

    牛***

  • 不用买识字的软件。可以买些绘本。图片多字少又大的那种。每天指着讲给宝宝听。时间长了宝宝就会认识多一些的了。其实识字真的不用急的。

    萬***

  • 最好是要教宝宝学习简单的认字比较好的

    张***

  • 觉得还不错的,或是到学校里去上学啊

    那***