女人说什么话,男人最喜欢?最让男人心动?做什么动作,谢谢!~

全部答案

  • 又是你,你到底喜欢小的还是大的??
    42岁的老男人太实际,建议不选择.
    小弟弟么还可以,但是要好好培养以免以后变成负心狼.......
    对他好,他在上学?那多买东西给他吃...请他出去玩,然后不要故意靠他太近,
    他如果对你有感觉还好,如果还没感觉的话,就会让他反感...
    16的日子应该是很缺爱的把,我记得当初我是这样的..呵呵..
    所以你可以在某天天气好的时候约他出去散步,,然后对他说姐姐满喜欢你,.看他什么反映,这时候估计多半会有反映,毕竟是男人。...
    不过毕竟差3岁,而且又都不成熟,所以自己要对自己负责,明白?

    没***