爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶一般多久会成功?

断奶一般多久会成功?

断奶一般多久会成功? 这两天在断奶不知几天才会成功

全部答案

• 我也是在给宝宝断奶呢,时间长短因宝宝而异吧,我是自己带着宝宝给他断奶的,宝宝三天就不找奶吃了。

我也是在给宝宝断奶呢,时间长短因宝宝而异吧,我是自己带着宝宝给他断奶的,宝宝三天就不找奶吃了。收起

香***

• 根据宝宝情况因人而异!一般三天到一周就会断了!

根据宝宝情况因人而异!一般三天到一周就会断了!收起

李***

• 我那时大概得有一个来星期,因为奶水开始变少了就只能给宝宝断奶,宝宝特别恋奶,只能和她分开了一个星期才断奶成功

我那时大概得有一个来星期,因为奶水开始变少了就只能给宝宝断奶,宝宝特别恋奶,只能和她分开了一个星期才断奶成功收起

S***

• 断奶一般在两三天就会成功的,但是在断奶的时候最好不要让宝宝看见妈妈的,那样会影响断奶的进度的,我家宝宝断奶的时候就是宝爸带的,两天就断奶了。、

断奶一般在两三天就会成功的,但是在断奶的时候最好不要让宝宝看见妈妈的,那样会影响断奶的进度的,我家宝宝断奶的时候就是宝爸带的,两天就断奶了。、收起

陈***

• 断奶的时间是因人而异的,有的宝宝一天就成功了,有的要很久很久,希望你很快就成功。

断奶的时间是因人而异的,有的宝宝一天就成功了,有的要很久很久,希望你很快就成功。收起

不***

• 一般的应该是要经过四五天宝宝才会感觉适应的,最好是不雅给宝宝才去隔离式的断奶的

一般的应该是要经过四五天宝宝才会感觉适应的,最好是不雅给宝宝才去隔离式的断奶的收起

A***

• 一般一星期就可以,宝宝和宝妈加油啊!

一般一星期就可以,宝宝和宝妈加油啊!收起

闻***

• 看宝宝情况,我家宝宝三天就断好了

看宝宝情况,我家宝宝三天就断好了收起

L***

• 三四天吧最晚也要一个星期

三四天吧最晚也要一个星期收起

小***

• 一般一周左右就能完全断掉。

一般一周左右就能完全断掉。收起

爱***

• 一个星期。宝宝适应是很快的。关键是妈妈,前两天奶涨的会觉得受不了,不严重的话喝点大麦芽,想泡茶一样,或贴芒硝,消炎的。基本上一星期奶就上去了。

一个星期。宝宝适应是很快的。关键是妈妈,前两天奶涨的会觉得受不了,不严重的话喝点大麦芽,想泡茶一样,或贴芒硝,消炎的。基本上一星期奶就上去了。收起

谁***

• 只要你下定决心,宝宝接受奶瓶大概2-3天,顶多在有3-5天的适应期

只要你下定决心,宝宝接受奶瓶大概2-3天,顶多在有3-5天的适应期收起

X***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多