爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科

唇裂的修复手术需要多少钱?

我儿子出生的时候患有唇裂,属于一度,症状比较轻,我很想早些给孩子做一个唇裂的修补,唇裂的修复手术需要多少钱?唇裂的修复手术需要多少钱?
飘*** | 2019-05-30 09:07:09

好评回答

卸*** |2019-05-30 09:38:38 73 24 评论
唇裂不是必须3个月手术,月龄小于3个月一般不手术,可以孩子大大做,只要家长和孩子心理上能够接受即可。我组的大夫手术都很棒,如果家长有要求,我可以给你女儿做手术,来住院时和我说一下,我安排手术时间,发几张口内的照片以了解是否有腭裂,照片显示不清的话再预约看门诊。如果单纯一度唇裂不会影响吸吮,有腭裂的孩子可以把母乳吸出来再用奶瓶喂,奶嘴孔要剪大一点,否则孩子可能是吃累了而不是吃饱了而睡的,因为腭裂孩子...

查看全部>>

唇裂不是必须3个月手术,月龄小于3个月一般不手术,可以孩子大大做,只要家长和孩子心理上能够接受即可。我组的大夫手术都很棒,如果家长有要求,我可以给你女儿做手术,来住院时和我说一下,我安排手术时间,发几张口内的照片以了解是否有腭裂,照片显示不清的话再预约看门诊。如果单纯一度唇裂不会影响吸吮,有腭裂的孩子可以把母乳吸出来再用奶瓶喂,奶嘴孔要剪大一点,否则孩子可能是吃累了而不是吃饱了而睡的,因为腭裂孩子吸吮力小没法直接吸吮母乳进食,你只发了口外的照片无法了解是否有腭裂。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你好!影响的因素有很多,一般会根据患儿具体部位来收费。根据每位患儿不同的畸形程度,治疗序列,治疗时间,治疗方法等都会有所不同。建议家长最好是到正规的医院进行检查。医生检查后制定手术方案才能决定手术的费用。建议您唇裂修补术,一定要尽早。
    陌*** | 2019-05-30 17:13:46 0 0 评论
    0/300
  • 如果是自费做的话新生儿幼儿一次手术费用包括全麻需要三四千元左右以后可能还需要二次手术
    a*** | 2019-05-30 10:02:05 41 30 评论
    0/300
  • 病情分析:单侧唇裂最佳治疗时间为3到6个月,体重6到7公斤以上,双侧唇裂为6到12个月。如果是自费的话,20000元左右。指导意见:建议去口腔专科完善相关检查,排除手术禁忌症,择期手术。贫困地区有微笑列车,免费的。医生询问:你是什么地方的呢?
    z*** | 2019-05-30 09:47:31 72 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 五官科相关知识
医院名称:嘉峪关市第二人民医院
医院别名:嘉峪关市第二人民医院
电话:9376311120
地址:甘肃省嘉峪关市火车站嘉文路口向北100米处
医院简介:嘉峪关市第二人民医院是一所集医疗了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索