刀塔传奇2月魂匣英雄是什么 2月魂匣英雄大爆料

全部答案

  • 刀塔传奇2月魂匣英雄是什么?2月魂匣英雄大爆料,刀塔传奇2月魂匣英雄相信很多玩家都想知道吧,今天在越狱服的更新包里,就发现了这样的图片,肯定是2月的魂匣或是98英雄,就是我们的地穴刺客啦,下面就跟小编一起看看刀塔传奇2月魂匣是什么的详细介绍吧!
      小强:前排
      技能介绍
    下蛊:小强挑选敌人对其下蛊并造成眩晕效果,优先选择就近的短期没有被下蛊的英雄。蛊会不定时发作,打断敌人动作并造成其生命和能量的流失。
    狂斩:小强跳起对敌人奋力一击。如果敌人身上有蛊,会造成成倍伤害。
    铁甲钢钩:小强鼓起勇气冲向人群,对范围内敌人造成多次攻击。由于神秘甲壳的作用,期间小强可以减免大部分伤害

    粉***