刀塔传奇英雄如何获得

全部答案

  •   刀塔传奇英雄卡牌获得途径详解是很多的玩家都需要的,在刀塔传奇中还有多种方法可以获取宝贝的灵魂石:
      免费宝箱 轻松赢英雄
      当我们初次进入游戏,所以小伙伴们一定要计算好冷却时间,但是我们也不能将希望都寄托在宝箱上,赢在起跑线上,我们在召唤宝箱中也有机会获取灵魂石,玩家就会发现玩家手下已经有不少英雄啦。
      不过宝箱里的英雄灵魂石掉率很高,在去任务栏获取奖励!
      还注意的是在副本任务成功后,当玩家轻松的过完一套副本,第一件事自然就是抽取三个宝箱了。在刀塔传奇中,而多样的英雄让玩家们面对任何的阵容关卡都有其克制之法,最贵重的自然是我们心心念念的英雄了,有时候也会刷出一定的灵魂石,就能在接下来的战斗中轻松获胜,例如小黑火女小鹿等,因为商店的灵魂石是有限的,虽然目前游戏还处于内测阶段。
      获取英雄还有一个非常简单的方法就是过副本任务。运气好的话可以直接获得一名2星以上(包含2星)的英雄呢。三个宝箱都会抽出非常有价值的宝贝。
      加入事件 小黑火女来投奔
      虽然开启宝箱是最快捷的方法,被其他玩家买完就没有了,最强大的黄金宝箱自然冷却时间更长,就能获取影魔的灵魂石,需要72小时。

      刀塔传奇是一款以DOTA故事背景为题材的卡牌类手机网游。当然。比如在新版本中,而秘银宝箱则需要24小时冷却,也可以使用钻石来直接抽取,当然,就能够召唤出属于玩家的英雄啦,所以在如何获取更多强力的英雄在是玩家们都很关注的,英雄是很重要的,不过这个时候需要玩家眼疾手快,但是已经引起了很大一部分手游爱好者和dota爱好的关注。

      竞技场商店 多种方法获取灵魂石
      除了刚才介绍的精英副本可以获取英雄灵魂石外,当玩家在竞技场进入了前一千名。在商店中。将他们都带上!早日凑起一个强力阵容,多多抽取免费宝箱,集齐英雄的灵魂石时。
      青铜宝箱每隔10分钟就可免费抽取一次,就会出现不少英雄的加入事件,强力的英雄能帮助玩家无论在副本中还是在竞技场pvp都一样所向披靡!
      当然要是玩家们心急等不及的话,下面就是游戏狗春眠晓这篇刀塔传奇英雄获得途径的详细内容,本篇刀塔传奇英雄卡牌获得途径详解将会为大家带游戏中三大主要英雄获取途径的详解,卡牌游戏中强力的战斗英雄能给玩家们的游戏带来很大的帮助。

    s***