熊黄套装的属性是什莫??

网上说有白的是水防得,黄是+++防御的,到底熊黄套装属性是什莫??

好评回答
    您好,
    熊扑    材料获得:熊

    随机属性 :
    侠客: 伤害减少百分比、伤害减少、沼化攻击几率、水防御、伤害减少、减少伤害比
    巫师: 伤害减少百分比、沼化攻击几率、水防御、伤害减少
    祭司: 伤害减少值、土系特殊攻击几率、水防御

    黄色套装

    套装属性:水防御+15,伤害减少+8%
    等级要求:31

    防御等级: 侠客:170     巫师:115      祭司:115
    相关武器: 猛虎之剑 攻击力+99
               猛熊之球 攻击力+78
               猛熊之杖 攻击力+61

    套装属性随机出现,点化以后会随机增加一定的防御^_^

    轻***

其他答案

  • 黄色套装

    套装属性:水防御+15,伤害减少+8%
    等级要求:31

    防御等级: 侠客:170巫师:115祭司:115
    相关武器: 猛虎之剑 攻击力+99
      猛熊之球 攻击力+78
      猛熊之杖 攻击力+61

    侠客: 伤害减少百分比、伤害减少、沼化攻击几率、水防御、伤害减少、减少伤害比
    巫师: 伤害减少百分比、沼化攻击几率、水防御、伤害减少
    祭司: 伤害减少值、土系特殊攻击几率、水防御

    y***

  • 上面得很全,套装什么属性同你用的材料有关,黄的比白的容易多出多项附加属性

    刘***

  • 网上有吧?

    信***

  • 下个天骄宝典慢慢研究吧!

    李***