北京隐形冠军企业参访培训哪家更专业?

好评回答
    北京中创聚英科技有限公司公司简介:专家项目:根据国内需要,引进东欧、中亚以及以色列国家高级经济、技术专家。BMC现有上万名专家会员,涉及领域包括机械制造、焊接技术、航空航天、电力设备、激光无线电、矿山机械、电子工艺、船舶制造、动力机械制造、电磁学、生物电气工程、光子学与光学、电子电路、系统与控制、计算机科学与工程、通信与网络工程、制药工程、医学、生物医学技术、石油天然气、力学数学、经济管理、艺术、人力资源管理、企业管理、审计会计管理、物流、国际关系、教育管理等。可以根据国内需要邀请来华进行交流合作。

    朱***

其他答案

  • 北京中创聚英合作院校简介:鲍曼大学精品课程:在该校举行的境外专业技术培训,其精品课程资源涵盖:航空发动机表面处理、防护涂层和热处理技术、飞行器动力机械技术、航空发动机设计技术、捷联式惯性导航控制系统、发明问题解决理论(TRIZ理论)培训、太空智能机电系统及纳米材料、无线电电子和激光技术工艺、机器人技术和综合自动化技术课题培训、信息技术和控制系统课题培训、特种设备制造课题培训、精密机械制造工艺培训、生物医学技术培训等11个专业方向。

    即***

  • 北京中创聚英合作院校简介:俄罗斯新西伯利亚国立技术大学目前在校的教师有约1000人,其中7名是俄罗斯科学院院士,200多名教授、科学博士,约700名副教授、科学副博士,6名教授是俄联邦科学功勋活动家。目前可以说在新西伯利亚技术大学在机械物理技术、经济、哲学、语言学和教育学几个领域建立了科研活动。

    问***