LOL哪个英雄值的我练习

我要刺客或者战士的,速度快点的,不要慢慢的,秒人专用的。

全部答案

  • 劫或男刀?秒人只需3秒~~~

    薛***

  • 来次魔术戏法儿~怎么样??恶魔小丑?萨科。

    李***

  • 妖姬啊,虐菜必备。但是带不动4个猪,并且容错率极低。
    德玛西亚之翼,可以单杀各种刺客,全图游走,速度极快,带节奏的首选。
    打野的话用瞎子或者蜘蛛,优点前期NB,可以把对面抓到挂机。缺点:队友太渣的话,救世太难。

    H***

  • 亚索??泰隆??沙皇??卡特??js??还有最近挺火的艾克

    只***

  • 看你喜欢打硬钢的?还是喜欢打猥琐的

    C***

  • 盖伦。亚索。剑圣。沙皇也行
    请采纳!!!!!
    谢谢!!!!!!

    _***

  • 劫秒人,但是你前期得打出优势

    M***

  • 亚索?劫?刀妹

    于***

  • 可以用的吗

    哥***

  • 看你是青年组,还是老年组了!还看你是激进派,还是保守派!

    W***

  • 刀锋之影
    ,ADC的噩梦

    周***

  • 劫,泰隆、螳螂,克制卡特的太多不建议,值得推荐的是泰隆,劫和螳螂次之

    无***

  • 剑圣、亚索、剑姬、小学生之手、瑞文、不祥之刃(太脆)

    刘***

  • 打野可以练盲僧,上单剑姬,中单妖姬,下路VN,辅助牛头

    敷***

  • 刀锋之影,出幕刃之后,再出几样破甲,瞬秒adc。

    甩***

  • 不详之刃,只要输出够,一套带走

    彭***

  • 德吗西亚
    最厉害英雄??后期无敌??
    是新手专用英雄

    L***

  • 亚索吧
    ?沙漠皇帝

    J***

  • 可以选择不详之刃,一套带走一群都比,你的首选

    萧***

  • 卡特,蛮王,剑圣
    卡特:在团战水深火热是进去开个大,一般最差都能拿个三杀。蛮王:简单暴力一刀七八格血,看着就爽。剑圣:后期超快的攻速给人以快感

    任***

  • 看你打什么位置,我说几个比较难操作的,值得去匹配个1千把以上的,上单剑姬、瑞兹,中单妖姬、沙皇、卡牌,打野盲生、挖掘机,adc德莱文、奥巴马、EZ,辅助锤石、牛头、风女。

    A***

  • 刺客秒人的果断卡特(这个必须猥琐到6级,没发育好简直炮灰,发育好五杀都玩玩的)刺客颜值担当泰隆(技能也是蛮秀的)刺客技术担当影流之主劫(lol里最能秀的刺客,手速快杀人不眨眼,别人没看见你就被秒了,建议新手别玩)s6

    吴***

  • 简单的??单挑厉害的英雄都可以试一下

    T***

  • 玩万金油的英雄

    凯***

  • 男刀皎月和劫吧

    潮***