爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京东直门中医院祛痘

北京东直门医院放射科好不好?

桃*** | 2017-11-13 10:00:45

全部答案(共10个回答)

• 规定8点半开始上班知道九点才来,诊断为肛门湿疹,开了一堆药,服用了一个星期任何效果都不见好,而且肛门还越来越痒了。后来到药店买了马应龙痔疮栓和一清胶囊,一个多星期,基本瘙痒没了。现在一个多月了症状也没再复发。
    A*** | 2017-11-13 10:00:46 23 5 评论
    0/300
  • 王医生的医术实在是太好了,我是王医生的一名患者,三年前去找过王医生看病,经王医生治疗后,很快就康复了,现在再也不用忍受病痛的折磨了。祝王医生好人一生平安!
    时*** | 2017-11-13 10:00:46 23 5 评论
    0/300
  • 李大夫态度和蔼可亲,对所有病人微笑,使人轻松又信赖。医术精湛,经过两年多的吃药维持,恢复很好。感谢他对病人的关爱。
    朱*** | 2017-11-13 10:00:46 23 5 评论
    0/300
  • 我妈妈得了PD,我很心疼,但是曹医生很耐心,我现在在照顾我妈妈。
    b*** | 2017-11-13 10:00:46 8 8 评论
    0/300
  • 干眼不好治疗,她很耐心负责,我没花多少钱,好多了,谢谢她!
    小*** | 2017-11-13 10:00:46 8 8 评论
    0/300
  • 在接诊的时候,非常耐心细致地为我进行检查。
    c*** | 2017-11-13 10:00:46 8 8 评论
    0/300
  • 因为乳房胀痛月经不准,去东直门医院看病,乳腺科的大夫我都看了,别的人都治不好,最后只有吕大夫帮我治好了,而且脸上的青春痘都好了,我们同学看了都特惊讶,然后都去找吕大夫看,一个个的都好了,中医太神奇了,吕大夫太棒了。
    智*** | 2017-11-13 10:00:46 23 5 评论
    0/300
  • 医术很高明,我的病情得到有效的控制。你经常鼓励病人如何对待疾病,多参加团体活动。每次查房都会细心询问病情,每张验单都亲自来告知结果。
    杏*** | 2017-11-13 10:00:46 23 5 评论
    0/300
  • 一共治疗两个疗程,效果非常明显,基本上痊愈了。李老师对患者热情,周到,医术高明,是一位真正为患者着想的好医生,也是一位值得尊敬和爱戴的中医大家。
    上*** | 2017-11-13 10:00:45 23 5 评论
    0/300
  • 经人介绍来找曹羽医生看病,曹羽医生对甲状腺疾病有着很好的治疗效果,由一开始的疼痛症状到现在有很好的治疗效果,疼痛症状基本消失,曹羽医生非常热情,医术高明,顺便把我多年的便秘也看好了,节日期间本应休息为了我的疾病特意来医院,信守承诺,非常感谢曹医生。

星*** | 2017-11-13 10:00:45 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京东直门医院

• 医院相关知识
医院名称:北京东直门医院
医院别名:(北京中医药大学东直门医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-84013151 
地址: 北京市东城区海运仓5号 
医院简介:       北京中医药大学东直门医院(第一临床医学院)创办于1958年,是国家“211工程”建设的高等中医药院校的附属医院。经过半个多世纪的艰苦创业,几代人的共同努力,医院以其悠久的历史,知名的专家,一流的技术,优质的服务享誉中外,并最早于1991年在欧洲建立中医分院——德国魁茨汀医院,成为重要的...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部