明年几月份生龙宝宝好?

我老公属狗,我属猪,明年几月份生龙宝宝好? 我老公属狗生日是农历12月20日,我属猪生日是农历10月23日,明年几月份生龙宝宝好?

全部答案

  • 农历2 、3 、4 、7、 8月出生好  龙年二月出生的人,利见大人,利路亨通,正是出头之时,德望成功,终成大业,地位权势受人敬仰,有冲天之势。  龙年三月出生的人,机智聪敏,有重用之才能,功利荣誉,能得众信;意志坚锐、不屈不挠,青云有路。  龙年四月出生的人,一发千里,势如破竹;名利双全;家势盛大,精力冯沛,身高名望,智谋权力必集于一身。  龙年七月出生的人,事事成就,福禄悠久。胆力才谋过人,健康有德望,进退自如,功利荣达。  龙年八月出生的人,英杰才人,云游四海,乐于交友;连科及第,一举成名,享自然之幸福。  以上月份避开父母出生月,其他月份皆可

    看***