lol丽桑卓这个英雄怎么玩啊?半价买了个。

全部答案

  •   ①:当跟你对线的人猫在兵线后面的时候,请尽情地Q近程兵(因为Q的第二段伤害相同,距离更远!范围更大!) 这样可以让对面陷入猫在兵线后面会被Q、走在兵线边缘会被打野GANK被你突进的两难境地中。
    ②:冰霜女巫在前期4级的时候,基本就可以凭借2个Q秒掉一波兵,所以在这个时候你应该对对面有一些想法,选择强杀还是旁敲侧击,这看你兴趣爱好了。

    ③:6级的时候,你几乎拥有了最强的防御和最强的进攻(无敌自己 伤害减速或晕眩敌人 伤害减速),所以你可以浪一下,引诱对面来强杀你,然后开R反杀!(成功几率极大!)
    ④:E技能可以让你在上下路草丛,近乎完美地支援, 所以,你应该多GANK,记住你是一个团战的高贡献者。

    ⑤:冰霜女巫也可以当辅助!伤害亦然不俗,WR的控制和E的位移,都很给力,但是没有回复能力,所以组合上面很讲究。
    唠唠叨叨冰霜女巫: 请记住!不是只有6级才能GANK!你是一个团战先手切入者,不要畏畏缩缩![1]。

    w***