"流泪啊流泪至少问心无愧"是什么歌的歌词?

全部答案

  •   《过了不能重来》歌手:MC小白
    伤心那伤心 伤心过后失心 黄昏将军独自走过从那天道如今
    想法也想法 想法不是做法 我他吗甚至想过你死后甘愿守寡
    女人那女人 女人没有好人 女人为了金钱名利轻易抛弃了男人
    我自己呀自卑 我最应该自卑 现实的社会除了金钱一切都是飞灰
    爱情呀爱情 煞笔相信爱情 没了房子没了车子爱情到底行不行
    感觉呀感觉 还有什么感觉 因为你的丰胸翘臀我他吗才会妥协
    新娘啊新娘 为你彻底断肠 害怕自己再去受伤建起了高高的围墙
    停止吧停止 时间求你静止 经历过的痛苦把我憋得他吗的想死
    过去了过去 过去真的过去 没有那时生活不是一样要他吗继续
    公平啊公平 真的很不公平 熬夜熬到双眼通红写出自己的心情
    流泪就流泪 至少问心无愧 像狗一样舔着伤口显得那么的狼狈
    男人啊男人 因为你是男人 哭了累了伤了痛了你也不能犯浑
    兄弟啊兄弟 我还有我兄弟 悲欢离合酸甜苦辣我们都要在一起
    爸妈呀爸妈 对不起我爸妈当初和我爸妈吵翻还不都是因为她,
    不值呀不值 这些真的不值 到了现在说些什么都会显的太迟,。

    H***