爱一个人好难,让一个人爱好容易!

如题

好评回答
       爱与被爱都是很幸福的,爱一个人不一定要生生世世跟他在一起,只要能让他幸福,就是最伟大的爱.被一个人爱那就证明你还是很有魅力的,被人爱的感觉总是让人感动,找一个他爱你你也爱的人,那才是一生最幸福的事,就象是人才市场上企业与个人的双向选择.
     希望天下有情人终成眷属!!

    f***

其他答案

  • 既然你知道爱一个人好难,那你体会到爱你的那个人的难处了吗?
    为什么不珍惜呢?
    也许有一天你连爱你的人也失去的时候就不会有这样的感慨了。

    曹***

  •  爱不那么简单的  需要用心 !!就是呢 怎么没爱我呢 ?真愁人

    善***

  • "让一个人爱好容易!"  是不是呀?我好想让人爱上我呀!能教下我吗?
    让人爱上你,是一件被动的事.我们去爱人,那主动权就在你自己的身上了,我想信你会答是吧?

    苏***

  • 怎么样才能爱上一个人呢

    崔***