宝宝红屁股怎么办 我家宝宝特别容易红屁股?

宝宝红屁股怎么办 我家宝宝特别容易红屁股,擦了药膏,每次便完都用清水洗屁屁,也换过好奇,花王,现在在用帮宝适,每次红屁股好了一段时间过两天又出来,有没有哪家和我家宝宝一样的?有什么办法解决?宝宝便便特别多,每次换尿片的时候都会有便便,一天大概要便个将近十次,便便倒是金黄色,医生说是正常的,但是红屁股怎么办啊?

全部答案

  • 是的我家宝宝两个月以前也是母乳性腹泻,化验大便没问题,就是单纯的母乳性腹泻等两三个月后就自己能调理过来的,再晚的也是加了辅食后。你可以给宝宝每天用热水布子敷敷屁股然后给他抹上点嗳呵的护臀膏的,我家宝宝就是这样护理的,啥情况也没发生,再有如果你想让宝宝屁股快点好起来就不要嫌麻烦换布的尿布用吧。

    马***

  • 你們家寶寶多大了,我們家兩個多月的時候就把尿了,便便就很少拉到尿布上了,我用是護臀霜,感覺效果還是可以的

    刘***

  • 我们是用家里的菜油,效果非常的明显。比什么药膏都好。如果没有菜油可以试试茶油。

    问***

  • 我家宝宝有几个月也那样。每次便完洗屁屁之后擦点食用香油,再凉一会,天天用纸尿裤捂着宝宝的皮肤肯定受不了,纸尿裤再透气也没有凉在空气中好。

    人***

  • 如果吃母乳的话孩子应该是生理性腹泻!最好用尿布,每次便后用温水把屁屁洗干净,然后擦点香油试试,我妮妮当时也这样。妈妈不要吃辛辣食物。给宝宝多喝水,服些妈咪爱调理一下肠胃

    _***

  • 消化不良的大便也是金黄色的,先看宝宝的大便会不会有点黏糊。消化不良的便便会导致宝宝红屁屁。白天不要用纸尿裤了。(太咸太淡太甜也会导致宝宝消化不良)

    S***

  • 不要用尿不湿了,改用尿布,勤换勤洗。

    七***

  • 宝宝的红屁股应该与便便次数太多有关,及时更换尿布湿,平时每天让宝宝的屁屁量半个小时,不要捂尿布湿,多透透。

    字***

  • 清水洗完后要涂护臀霜,即使没有红屁股也要涂、另外,每天保持至少半个小时左右的光屁股时间。

    叼***

  • 宝妈不用着急 每次给他换的时候 尤其是有便便的时候 用稍热一点的水 给洗一下 就会没事的 我家宝宝开始也是 出院的时候给了一管药膏没用几次 总觉得这怎么说也是药呀 后来就用热水给他洗 就没事了 不要怕麻烦 呵呵

    B***

  • 白天尽量少用尿片 因为白天也用夜晚也用 不透气

    程***

  • 给宝宝用尿戒子吧!或是光屁股。宝宝每次尿尿完或是便便完都要用清水洗,擦干后涂些香油吧!(香油可以吃没有副作用很安全)。你是母乳吗?你吃些热的东西,给宝宝也吃些热的东西,这样便便次数应该会减少吧。试试吧!寒大宝宝就拉肚子。

    q***

  • 用红霉素眼膏试试,我们家的给他抹过

    R***

  • 恩,正是因为一天要拉10多次,所以才会有红屁屁的,等以后拉的次数少了就会好点的。用湿巾擦擦,然后用护臀膏

    俄***

  • 如果经常使用纸尿裤的话,宝宝是很容易红屁屁的,再好的纸尿裤也是不透气的,你想,宝宝一天要尿好多次,难免有时候会换的不及时,就那么老腾着肯定会这样的,所以还是只有晚上给宝宝用,白天的时候尽量用能清洗的尿布吧,

    我***

  • 你家宝宝还小,每天便便很多次,很正常。注意纸尿裤保持干爽,湿多点要赶紧换,每次换是屁屁打粉。要不你这样怎么擦 药膏都不会好的。我宝之前就是穿尿裤后老红屁屁,擦了药膏也没用,上了粉也没用,之后坚持保持纸尿裤干爽,换频繁 些,也就不再红屁屁了。

    M***

  • 换尿不湿的时候给小屁屁搽点紫草油或者香油就可以了。

    海***

  • 你可以给宝宝白天用一两天尿片试试,是不是给捂到了。

    R***

  • 清洁很重要,你买瓶橄榄油擦屁屁,很好用,我家宝宝就擦那个

    王***