请教意大利签证问题?

 请教意大利签证问题,谢谢,意大利签证问题 意大利

好评回答
    我办了很多次申根,每次都很顺利,我是提供了一年的银行流水单(当然我知道要求不用一年),以及最后银行卡余额不会留太少,比如每次留个3万,够cover旅行费用即可,其他资产证明,存款证明我从来不提供,都没有问题

    刘***

其他答案

  • 银行流水是一个重要审核条件,如果你不着急去,可以从这个月开始三个月不要再往外转钱了。

    这***

  • 会有问题。。。没有足够的资金去旅游。。。临时大额资金转入,是可能被拒签的理由。。。 余额宝好像是可以的,反正理财类的,原则上不能作为资金证明材料。 房产证只是辅助的证明材料,不是资金证明材料。。。

    丽***