宝宝夜里睡觉最近为什么老爱趴着睡是不舒服吗?

宝宝夜里睡觉最近为什么老爱趴着睡是不舒服吗? 我家宝宝现在10个月,最近发现夜里睡觉经常趴着睡,不知道为什么?是哪里不舒服吗?

全部答案

  • 孩子都喜趴着睡没事的,孩子也找自己喜欢的姿势睡觉的,睡熟了可以给孩子翻翻身

    不***

  • 不是的,正常的,宝宝喜欢这样的姿势,不用管他,国外的宝宝从小就趴着的

    熊***

  • 亲不是宝宝不舒服,这是因为小宝宝在妈妈肚子里习惯了这样的睡姿,所以出生后一下子是很难改过来的,等宝宝大点自然就不会这样睡了。

    繁***

  • 不是的,孩子是怎么舒服怎么来的,而且孩子在妈妈肚子里时就习惯了趴着这样更有安全感.平时怕压着宝的话就在宝睡着后帮着翻一下!

    x***

  • 没有关系,我看过一则报道说孩子趴着睡对身体好,而且宝宝会选择自己最舒服,最喜欢的姿势

    g***

  • 我家宝宝也总爱趴着睡,自己留心一下如果宝宝没有什么不舒服生病的表现,就没有什么问题,趴着睡觉还可以锻炼宝宝的心肺功能,只是别捂着鼻子和嘴。

    王***

  • 应该是趴着睡觉舒服,我家宝宝也这样睡

    动***

  • 我家宝宝有段时间也是特别喜欢趴着睡  睡的很香  没有关系的  可以在他睡着的时候给他纠正过来

    C***

  • 我宝宝也一直是趴着睡觉的,没关系的

    难***

  • 他是觉得趴着睡才舒服呢。。。。。。。。

    心***

  • 我倒没发现我家宝宝的牙齿长不好。其实宝宝睡得不舒服的话,她自然会调整睡姿的,我家宝宝经常把她的被子压在胸口的,所以她趴着睡也不会压得辛苦

    朱***

  • 我家宝宝也是从小就喜欢趴着睡的,但我从来没有纠正过她的睡姿。宝宝在妈妈肚子里的时候就是蜷缩着,后背向外这样的姿势,所以宝宝趴着睡的时候会感觉很有安全感,这是很正常的。而且趴着睡对宝宝是有好处的,宝宝可以伸展开筋骨,还有益于宝宝的骨骼生长。

    失***

  • 宝宝喜欢那样睡,不要强迫宝宝

    黄***

  • 这个没事的我家的也是的。

    慵***

  • 只要孩子觉得舒服,他想怎么睡就怎么睡,不用担心的!我家宝宝现在就喜欢趴着睡呢

    D***

  • 没关系的,我家宝宝一岁半了现在还是趴着睡。

    一***

  • 我宝宝有一些日子也喜欢趴着睡,不过现在好了,不趴了,可以不用管他的,他自己会翻身的

    继***

  • 其实关于睡觉姿势,只要孩子觉得舒服就行,没关系的。

    和***

  • 宝宝有一个阶段是喜欢趴着睡的 没有关系

    下***

  • 好像所有的宝宝都是喜欢这个姿势睡觉,我家宝宝也是一样的,每次把他放正了,他还不高兴呢

    曹***

  • 没事的,正常,宝宝是一个阶段一个阶段的,我家的也这样,别堵着鼻子就行了

    我***

  • 宝宝有时会趴着睡觉,没事的,不用担心

    没***