QQ仙侠传奶爸是选什么职业*(介绍一下特长。)是奶妈好 还是奶爸。

全部答案

  •   呵呵。你很搞笑。奶爸和奶妈不都一样么,只要你选的职业是星华宫。那么,
    男角色就叫做奶爸,女角色就叫做奶妈。
    另外,LZ好像有一个误区吧。男角色和女角色能够学的技能是一样的,没有区分,就也没有奶爸好还是奶妈好这种说法啦。
      是一样的哦。
    还有一个误区,什么叫做加血强?攻击强?
    星华分为三个派系,这三个派系你都可以学,只要你有经验&金。
    药王是治疗系的,祭酒是主打攻击的,苦行是主要近身状态的。
    一般建议,药王是一样要学的,连治疗都不学,还谈什么医生星华。
      至于技能点到什么程度,还是看你的经验咯。
    另外,祭酒也一定要学的,攻击高,方便你刷怪,不能老是组队别人帮你打吧。总会有单独挂怪的时候的。所以,祭酒一定要学。
    还有,关于祭酒,到了48级一定要出雷霆。听听名字就知道牛B 了。

      是群怪用的。
    其实,TX搞了个苦行,一定有用处。但各大区,目前有点气候的苦行是没有啦。我也就简单地建议,学学好啦。刚好出加状态。然后停了。等经验有多了,再点。
    总结:学药王,学祭酒。简单地双修。50级前,药王治疗要2000 ,祭酒一定要出雷霆。

    王***