到底谁是空中霸主?

有人说是角鹰兽,但是天鬼也不错啊,还有龙鹰,蝙蝠。

好评回答
    单说空中霸主的话当然是角鹰,不过只是个辅助兵种,对方空军多的话,才暴角鹰,AC加上去只是迫不得已,还有同人口的角鹰绝对赢天鬼,当然石像太贱了。角鹰强的主要是它的攻速

    陈***

其他答案

  • 看情况,英雄作用不算,数量相同的话,四只以下,龙鹰天下无敌,直升机最弱,七八只左右,龙鹰克制角鹰,蝙蝠和天鬼(魔法),但是不一定打得过直升机(魔法无用),天鬼和角鹰因为攻高,蝙蝠能自爆,反过来又克制直升机,一队半()以上,直升机唯惧蝙蝠,余者皆不是对手。不过如果是人口数相同,那么直升机被蝙蝠克,但克其他三种兵,龙鹰打不过天鬼和角鹰,但是克蝙蝠。天鬼和角鹰差不了太远,但也同时被蝙蝠克。
    PS:第一位说错了吧,能克制ORC的WS流的,是龙鹰而非直升机。直升机的话,只要两只自爆蝙蝠冲入机群,就是一片坠机之声……

    爱***

  • 呵呵,BN高手们的看法应该是直升机,不要小看他,虽然单兵能力不行,但是只占一个人口区区90块钱,加上惊人的建造速度和是机械单位的特点(大部分魔法无效),所以直升机的成型非常之快,经常是一大片一大片的,正是这个特点他让所有的空军都很无奈,比较适合对付Orc的WS流和NE的乱矿
    PS:直升机对付蝙蝠其实很简单的,要比龙鹰操作更少,主要要诀是不要扎堆,只要不扎堆,这时候蝙蝠是不敢撞的,因为价格问题嘛,好几倍呢,一个蝙蝠爆一个直升机是很不合算的,如果Orcer执着用蝙蝠自爆,那经济上就很困难了,但是蝙蝠又不能直接对空,所以只能一直挨打了

    李***

  • 首先龙鹰最好用~~原因不用说了,但它是3个人口!出的慢,费钱,不占优势.
    蝙蝠就算了吧,这是选霸主,不是小流氓.自爆的就不算了.
    角鹰速度比天鬼快一点点(可以忽略的那么一点点)
    而天鬼攻击比角鹰高出的那么一点就不好忽略了.
    角鹰只能对空,对地要加上AC,还要研究,因此出的很少.
    天鬼一出来搔扰开矿干什么都行明显比角鹰好用.
    同样人口下天鬼当然比龙鹰强.
    这样空中霸主当然是天鬼了!

    姜***

  • 顶角鹰,天鬼不变石头能打赢?

    慢***