请介绍一下各国的战斗轰炸机?

都有哪些?如果按综合实力排名,那怎么排?

好评回答
    一、SU-34
              这个位置留给SU-30MKK,但我认为它是多功能战斗机。
    二、F-15E
    三、这个们置留给F-16I,
    四、JH-7A
    五、F-111
    六、旋风
    七、SU-24
    终将被多功能战机替代的、落后于时代的机型!

    谎***

其他答案

  • 第一,苏34
    第二,苏30MKI/K215
    第三,F-15K/E
    第三,F-111
    第四,苏24
    第五,F-16I
    第六,歼轰7
    第七,旋风

    不***

  • 1、美国F 15E  (主力战斗轰炸、可携带核弹)重型
    2、俄国SU 34  (航程大、弹载量大、可携带核弹)重型
    3、美国F 16I  (航程大、弹载量大)轻型
    4、法国幻影2000H(可携带核弹)轻型
    5、美国F-117A   (隐身、航程大、可携带核弹)重型可惜格斗能力很弱
    6、中国飞豹           (载弹量大、多方便技术为秘密、无法评估)
    7、英国旋风            (航程大、弹载量大、)多年没有升级过技术老化厉害)

    漂***