急急急~~~~圆通快递 签收失败的问题

我想问1圆通快递失败签收失败后。多长时间退回, 返回卖家
2圆通快递失败签收有没有个标准。
3圆通快递退回费用承担情况 ,是本人承担还是卖家。
4圆通快递上班时间。我打电话去一直没人接听。是不是下班了。还是24小时永久在线

最好由专业人员回答

全部答案

  • 1.签收失败后。圆通快递会联系发货方 问如何处理。如卖家没答复三天内退回。
    2.签收失败 1.收货方拒签。2.卖家要求退回 3查无此人(包括收货方家中无人。电话联系不上等)4.超区件 圆通在收件方当地没有营业点,收件人只能在上一级地点自提。如果买家不愿意自提三天内会退回。
    3.退回运费(有些地区收有些地区不收。关健看收货人圆通是否收取)一搬是圆通快递向发货方收取(收件人都不签收。怎么会给运费呢。呵呵)但是淘宝上用支付宝购买如果是买家原因造成签收失败 运费一搬在淘宝上卖家会向买家收取。
    4.电话客服上班的时候是朝八晚五 五点后因为要收件做处理记录等。基本上没人接电话。

    变***