张韶涵新出什么好歌了没?

要新出的。。~~~

全部答案

  •   『梦里花』,第一主打,这是一首融合『超现实』与『民谣』因素的慢板抒情歌曲,再度展现张韶涵清亮又具穿透力的歌声,带你穿越梦境与时空,也让你的梦想勇敢开花。

      「不痛」,第二主打, 桃子&陈怀恩,双作词人联手,陈怀恩谱曲,此首歌前奏带一点诡谲的气氛铺陈,整曲非常大量地的运用弦乐器,张韶涵展现极致唱功,挑战K歌,大气磅礴之作。
      八大41台强档韩剧『你来自哪颗星』的全球中文指定曲。

      「C大调」,第三主打,知名作词人王雅君填词,与动静音乐的年度力作,这是一首展现『自我主张』与『个性GIRL POWER』古典的精致中快板歌曲,全曲采用C大调指型的常见练习曲,编曲华丽中带点魔力的曲风,让歌迷朋友们透过这一首歌,也能溶出属於你自己最特别的口味。
      Le tea 法式果茶奇异果口味广告歌。

      专辑中的「爱上爱的味道」歌曲,也大量使用一些古典乐器,如小提琴、小喇叭、小鼓、风琴等,呈现出快乐又缤纷佳节气氛,继『喜欢你没道理』歌曲之后的甜密中快版歌曲。
      「样子」这首歌曲,属於中版节奏摇滚,融合DRUM&BASS的曲风、编曲层次与段落明显,在搭上张韶涵,似说即念的唱法,展现出只有Angela张韶涵身上才有的个性『样子』。『泪光』歌曲,简单地用吉他和弦加上张韶涵呢喃式的唱法,吟唱出带点中国风味的Unplug弦乐四重奏民谣,2007早春,第一首驱走寒冷,带来光芒与希望的暖洋洋国民民谣歌。
      『 幻想爱』歌曲,是一首充满异国梦想 浪漫想像的抒情摇滚,歌曲表达出女生对爱情的患得患失与期待。『给你给我』歌曲,要给你听觉感受到全新不一样的张韶涵式的『女生至上』态度歌。

    咔***