入团问题

我想加入另一个国家的军团,是不是应先加入这个国家,然后才能入团,直接入可以吗?另外,叛国费是多少?

好评回答
    退团后加入所加团国籍然后找到团长或副团长让他们加你或者你请求加入右击玩家有选项叛变费多少根据等级而定如果所加入国少于4座城就 免费加入。

    夏***

其他答案

  • 一定要先退原来的团,然后再叛国,然后就可以被加了。叛国费要看你所加国家的实力。过于强大会贵点,但是如果过于弱小,服务器可能会说此国人数密度太大什么的,就会拒绝你。

    陪***

  • 要加入另外一个国家的团,要到那个国家的首都的宫殿里选择加入势力之后,才可以加入你想加入的团的,不同国家费用是不同的,就象现在的吴国势力比较弱的话,就不需要费用的.

    漠***

  • 先找一个国家入国。叛国费是你官职和等级来说的。也没多少钱。想成为无国籍的也可以,找一个自立国入团,当这个国家被灭后,你就无国啦。呵。现在有不少这样的人。

    H***

  • 先退团,然后叛国,再加团,90级的需要50万,20-30级的需要5-7万,自己创建国家就不合适了,那最少要5000-6000多万,这种方式不可取,楼上的在误导你呢,别说的话都听,要自己分辨一下

    没***