C盘空间占用过高怎么办

全部答案

  • 磁盘清理

    迷***

  • lz不要多想,那个硬盘是用来存储文件的。你可以用硬盘做个虚拟内存。cpu是和内存和处理器性能相关的。你的内存小就会加大cpu的负荷,而且你的处理器如果不

    弱***

  • win7本身占用就很大,之前我也有这个困扰,C盘只有30G不到,软件也是不敢轻易装在C盘。但实际上还是会给C增加内容。
    所以下了个软件,从硬盘上移出了20G的空间给C盘,现在运行就无压力了。
    软件是Acronis Disk Director Suite v10.0.2160,英文版本的,用之前可以百度一下用法,另外此软件还有更高版本,本人试了高版本不好用。
    毕竟牵涉到硬盘内容,虽然操作得当没有任何问题。但建议重要文件先备份。
    增加C盘才是王道!其他清理什么都是浮云!

    失***

  •   看看是不是有什么视频播放器的缓冲 在c盘 比如快播 腾讯视频 等!有就删除 视频 在播放器设置 更改缓冲路径!
    还可以用下面方法处理一下!
    打开c:windowssystem32dllcache,删除里面所有文件(里面全是隐藏文件)。

    。下载最新版的360安全卫士 功能大全 里有个c盘搬家,可以里面其他软件移动到另一个盘 卸载不要的软件!里面还有系统盘瘦身   注册表清理   弄完后在磁盘整理下就好了。还有平时不要把软件安装系统盘!

    xxxapplication data 是应用程序资料、应用程序数据的意思,这个文件夹存储的是某些软件的msi安装文件,一般不需要删除它们,因为有些软件运行时会对此有需要。
      如果你确实需要删除也可以,因为这里面的数据一般来说是用不到的,只是一个自动备份,但是如果软件出问题你要修复的话就不可能了。而且删除之前建议做个备份,万一有问题可以随时恢复。

    郑***