NDS大神传小小太阳

NDS

NDS大神传小小太阳

花关谷BOSS花蛤蟆怪怎么打,他会回血诶>则么打?

全部答案

  • 直接砍它效果不明显,它吸气的时候可以用一闪中断,在它跳起降落的时候看准时机对他的肚脐使用斩,他将把宝玉吐出来,触发剧情。指引国主进入右侧的光环内。之后按刚才的办法,是官底吐出宝玉,用触笔牵引国主搬运宝玉到上方光环内。
    第三次肚脐会有一个贝壳,先用开花即在贝壳周围画圈,将贝壳消除再用一闪斩他的肚脐。最后一次它会吐在右边,可提前让国主在右边等待也是个不错的办法(指引国主的时机是蛤蟆跳起前一段时间)最后搬运到最左边,就可以彻底消灭大蛤蟆了。
    这是第一个boss,对使用技能的时机会有一些提示,如第三次doss跳起是在贝壳周围会出现一个圈,照着画就行。第一遍肯定会手生,多试几次就好了

    安***