爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

是在阴历九月二十几出的牙齿{就是下面的2颗牙}出的可整齐?

奇怪的牙齿;问过许多人都没见过这么出牙的 丁丁长牙比较的晚;;是在阴历九月二十几出的牙齿{就是下面的2颗牙}出的可整齐;过了有半个月之久;就在大牙的旁边出了小白点;我就可纳闷了!按理说都是出了下牙该出门牙了;可是门牙到现在没长出来;先前看的小白点出牙齿了;就是上边的那颗牙齿;问过年纪大的长辈都没见过先长那颗牙齿的;我就感觉奇怪了;看看门牙和旁边的都快漏白点了;就是没长出来;亲们;各位妈妈们;我们来自不同的地方;你们身边有见过和我家丁丁一样出牙方式吗?
你*** | 2016-03-17 14:03:11

全部答案(共22个回答)

• 你这个应该去问问医生哦。。。
    周*** | 2016-03-17 14:03:11 23 18 评论
    0/300
  • 正常的,有的宝宝是不按顺序的,我家宝宝出来下门牙,直接出来6颗牙的,上面四颗,下面两颗
    轻*** | 2016-03-17 14:03:11 23 18 评论
    0/300
  • 没见过,咨询下医生吧
    N*** | 2016-03-17 14:03:11 23 18 评论
    0/300
  • 我见过,我朋友的姐姐的儿子,连下面2个都没出,就先出了上面这个位置的2颗牙齿,我们都说是僵尸牙~
    请*** | 2016-03-17 14:03:11 38 15 评论
    0/300
  • 哈哈,确实没有见过么奇怪的出牙方式哦
    张*** | 2016-03-17 14:03:11 23 18 评论
    0/300
  • 我家宝宝实现出的上门牙 然后出的一颗下门牙 然后是下面一颗侧牙 后来才出的另一个下门牙的 宝宝出芽顺序都不太一样的
    R*** | 2016-03-17 14:03:11 38 15 评论
    0/300
  • 你好,好像没有,也没有关系了,只要能长齐就好,回头可以到医院看看有没有缺什么营养元素就可以了
    退*** | 2016-03-17 14:03:11 38 15 评论
    0/300
  • 顺序不对啊,最好看看医生。
    丽*** | 2016-03-17 14:03:11 23 18 评论
    0/300
  • 我也没有见过,你有没有上网看看,或者问一下医生,不过能出牙,就说明宝宝不缺东西啊!
    咔*** | 2016-03-17 14:03:11 23 18 评论
    0/300
  • 口内牙床上长出像小米或大米样大小的白色球状颗粒,数目不一,看上去很像小牙。 亲可以上百度搜索一下,看看是不是。
    _*** | 2016-03-17 14:03:11 38 15 评论
    0/300
  • 还真没见过这么出牙的,不过亲确认这个不是马牙子,是真的牙齿!
    身*** | 2016-03-17 14:03:11 23 18 评论
    0/300
  • 是有过不少没出门牙先出其它的牙的呢。
    感*** | 2016-03-17 14:03:11 23 18 评论
    0/300
  • 没有哦 不过 只要孩子健康 其他都不重要啦
    勤*** | 2016-03-17 14:03:11 23 18 评论
    0/300
  • 我家一定是先长下面俩门牙,然后只长了上面的一颗大门,随后就是两边各长了一是牙。
    我一朋友的宝宝现在一岁了,长的顺序和你家宝宝的牙一样。而且长的是两颗长尖尖的牙!
    只*** | 2016-03-17 14:03:11 38 15 评论
    0/300
  • 没有哦,一般是先出门牙的呢
    这*** | 2016-03-17 14:03:11 23 18 评论
    0/300
  • 没关系的,只要孩子不生病就行啦,个体会有差异的
    z*** | 2016-03-17 14:03:11 23 18 评论
    0/300
  • 每个宝发育都是不一样的,也有不按规律长的没事的
    土*** | 2016-03-17 14:03:11 23 18 评论
    0/300
  • 出生时,婴儿的乳牙早已存在于颌骨内,并开始发育。大多数婴儿在6~7个月时开始萌出牙齿,早的4个月就开始出牙,晚的要等到10个月,32颗恒牙在颌骨内同时发育,3岁时20颗乳牙便可全部出齐。在6~16岁期间恒牙相继长出,并取代乳牙。第三臼齿(智慧牙或立世牙)的出现一般不早于16岁,也有人终生不长此牙。按照不同月龄出牙数(婴儿)=月龄-(4或6)。在1岁时多数已有6~8颗乳牙。
    出牙顺序:一般是下颌先于...

查看全部>>

出生时,婴儿的乳牙早已存在于颌骨内,并开始发育。大多数婴儿在6~7个月时开始萌出牙齿,早的4个月就开始出牙,晚的要等到10个月,32颗恒牙在颌骨内同时发育,3岁时20颗乳牙便可全部出齐。在6~16岁期间恒牙相继长出,并取代乳牙。第三臼齿(智慧牙或立世牙)的出现一般不早于16岁,也有人终生不长此牙。按照不同月龄出牙数(婴儿)=月龄-(4或6)。在1岁时多数已有6~8颗乳牙。
    出牙顺序:一般是下颌先于上颌,由前至后的顺序。最先萌出的常是下面中间的门齿,然后是上面中间的门齿,以后挨着中间的门齿左右长出。
    婴儿出牙时常在不知不觉中自然萌出。在婴儿萌牙时期要注意供给各种营养素,特别是与骨骼发育有关的维生素D、钙、磷等必需的营养成分。为此,婴儿饮食应多样化,可给予蛋类、肉泥、鱼泥、菜泥、果泥以保证营养,同时注意补充钙剂和维生素D。 此外,有些婴儿在乳牙萌出前,可出现局部痒痒、流口水等现象,这是正常的,不需要处理。但此时可以有意识地给婴儿一些饼干之类的硬食物,让他磨磨牙,可促进乳牙的萌出。
    假如10个月仍未出牙,父母也不用过于担心,只要婴儿身体健康,没有什么疾病,到1岁时才出第一颗牙也不算什么大问题。但是,如果1岁以后仍未萌出第一颗牙或没有任何出牙的迹象,就要考虑是否营养素的供给缺乏或因佝偻病等疾病而影响乳牙萌出了
    疯*** | 2016-03-17 14:03:11 53 12 评论
    0/300
  • 最好还是去看看医生吧。
    我*** | 2016-03-17 14:03:11 23 18 评论
    0/300
  • 我家宝宝现在7个月,6个月开始长牙的,现在看见4颗牙了,下面3颗,上边一颗,上边长的也不是门牙,和你家一样!只是出牙顺序和别的孩子不一样,过段时间应该就长出来了
    一*** | 2016-03-17 14:03:11 38 15 评论
    0/300
  • 我宝现在九个月,是先出的下面两颗门牙,后是上面门牙,再后来四颗侧切牙一块出的。你这样的情况真是没见过,不过问题不大,等等就出来了,你实在不放心就去问问医生吗。
    嫣*** | 2016-03-17 14:03:11 38 15 评论
    0/300
  • 好像是有这样的呢,听说过但没见过
    苏*** | 2016-03-17 14:03:11 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(17)

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题