办理准生证需要检查什么项目?

全部答案

  • 我们这什么也不需要的啊!拿好身份证,结婚证和户口本就可以到女方户口所在地办理了

    最***

  • 没有听说过要检查啊,反正我办的时候没有检查的

    L***

  • 好像就是确认怀孕吧。

    陈***

  • 很简单,就是检查一下妇科看生过孩子没。

    吴***

  • 应该只有查体吧,去了你就知道了

    田***

  • 身高、体重、肝功、妇检、胎心音、B超等,一般去社区医院都是成套帮你做的,如果在大医院做过B超,可以把结果带过去争取不再做一次,其它的一般都不能减免

    安***

  • 需要做一下b超检查,有了医生的证明,还有就是身份证户口本和结婚证。

    朱***

  • 不用检查什么,只需要带上结婚证和户口本去社区办理就可以了,工作人员要你出示这些证件

    顺***

  • 我们这里第一胎结婚就会发给

    天***

  • 我们办理准生证的时候只是交了双方的结婚证,身份证和户口证明,并没有做什么检查的。

    于***

  • 貌似啥都不检查...不过需要父母双方都在场,如果在母亲的街道办理,还需要父亲所在的街道提供证明,你最好提前去自己所在的街道办事处咨询一下

    邓***

  • 没有听说过要检查啊,反正我办的时候没有检查的

    我***

  • 身高、体重、肝功、妇检、胎心音、B超等,一般去社区医院都是成套帮你做的,如果在大医院做过B超,可以把结果带过去争取不再做一次,其它的一般都不能减免

    你***

  • 就是需要首次检查的b超单据还有你们的结婚证 户口本

    F***

  • 主要是检查妇科,看你是否可以生孩子和是否生过孩子了.

    吴***

  • 在我们这里就是做做B超,然后到站长那申请个就完了

    吴***

  • 只需要檢查一下你是不是初產婦,檢查一下肚子跟乳房.

    冯***

  • 检查父亲双方有没有什么传染病

    遺***

  • 化验一个血常规 遗传疾病的检查

    金***