租房子买怎么样的热水器好呢?

租房子买怎么样的热水器好呢?(三口之家) 刚搬了房子,里面没有热水器,不知道买怎么样的好?价格不要太高的,一般的就好

全部答案

  • 尽快去儿童医院检查,医生会给出合理的治疗方案。

    x***

  • 一般海尔的就可以,1000元左右,有的还便宜,我家老人就用这种,三口之家洗澡足够了,你可以到超市去看看,不要听导购员的,其实实用性是最好的,不要很多功能。

    海***

  • 可以考虑海尔的,带防电墙的电热水器,比较安全,价钱在2000一下

    薇***

  • 用电的那种吧,烧煤气的那种比较危险,并且也是不允许装的,我们这边过两个月就会有人来检查是不是煤气的热水器,发现了是要拆掉的。电的那种也就三四百块钱啊。

    赵***

  • 租房子买个用电的热水器挺合适的,方便

    姜***

  • 万和可以考虑,都是老牌子,以前我们也是用这个。

    别***