大男子主义的男人通常有啥表现?

??

全部答案

  •   具体说来可能会有以下细节(仅仅是可能,而且各特点不并列,也就是说单个对象可能不会同时具有以下几个特点,参考下就可以了):
    1。 安静时不苟言笑,善于做cool男装(例外:傲慢与偏见里的mr darcy就是例外)
    2。
       大多数时候不会接受go dutch,无论男女,通常有女生更倾向于一个人请大家(例外:这个哥们今天巨开心。。。--!)
    3。 比较喜欢黑色系的着装(例外:我个人觉得我自己不是大男子主义。。。。但是我貌似喜欢黑色系)
    4。
       喜欢和人称兄道弟(例外:。。。见人就叫哥哥的男人貌似不会是大男子主义的)
    5。 声称自己的理想是当老板(例外:如果是为了活得更自由就例外)
    6。 走路姿势很僵硬(例外:有先天疾病的话就不要怪人家啦。。
      。)
    7。 长时间皱眉头(便秘例外)
    8。 总是喜欢嬉皮笑脸地暴力玩弄周围的人表示友好(这个貌似没有例外)
    9。 声称自己大男子主义(例外:如果该语出自反驳他人指责自己太娘的时候。。

      )
    10。 莫名自信,莫名自卑(需要你切身体会了,因人而异而且需要判断什么是莫名。。。只可意会)
    以上都是短时间判断某男是否大男子主义的方法,如果有足够时间和必要建议深入调查。。。。
    我是认真码的字,希望能够帮上忙~~嘿嘿。

    李***