现在做爱不到一分钟就射了,我该怎么办?我才17岁啊?

我手淫已经有5 6 年了,现在做爱不到一分钟就射了,我该怎么办?我才17岁啊?

全部答案

  • 如果是刚刚开始做爱,早射是正常的,做多了就会持久了,没事的,以后别手淫了。 我和你差不多,我18了,最近才和老婆做爱,两人都是第一次,我很快就射了,这是正常的,我查过资料! 不过,如果有较长时间的性经历,又早射,那就是早泄了,去医院看看吧,让医生给你点建议,不要不好意思! 祝你(性)福!

    邱***