爱问知识人 爱问教育 医院库

都不让我抱不让我娘家的人抱不让任何人?

都不让我抱不让我娘家的人抱不让任何人?

婆婆总跟我抢宝宝,孩子快3个月了,宝宝一直在婆婆的怀抱里,我奶水不够跟小姑混合喂,婆婆老跟别人说我奶少,巴不得不要吃我的吃他女儿的,这个到无所谓,最可恶的是他整 天抱着宝宝,现在宝宝没运动长的比别人小,而且又懒,最可恶的是我成了保姆洗衣服擦地洗碗都叫我甚至抱着宝宝吃饭叫我打饭,白天。,8点就开我们抱走宝宝,让我陪宝宝的时间都没有,宝宝睡觉他就守着一醒就跟我抢就抱,,都不让我抱不让我娘家的人抱不让任何人,我怀孕的时侯都不理我现在哎,到底谁是他吗啊

全部答案

• 这个有人帮忙照顾你的孩子倒是好事,不过你也不要太累,奶水分泌就会越少。你可以与你老公说一下,让他与老公说说。

这个有人帮忙照顾你的孩子倒是好事,不过你也不要太累,奶水分泌就会越少。你可以与你老公说一下,让他与老公说说。收起

玛***

• 哈哈,太心疼大孙子了。这样的婆婆还真是少见呢,都巴不得自己轻松些呢

哈哈,太心疼大孙子了。这样的婆婆还真是少见呢,都巴不得自己轻松些呢收起

N***

• 不要想那么多了,既然不需要你带 你可以去上班啊,

不要想那么多了,既然不需要你带 你可以去上班啊,收起

冒***

• 这是什么事啊,你不会去抢过来吗?你自己的孩子自己都做不了主啊,你还是情着受气吧,这明显是欺负你啊!自己不能太老实了!

这是什么事啊,你不会去抢过来吗?你自己的孩子自己都做不了主啊,你还是情着受气吧,这明显是欺负你啊!自己不能太老实了!收起

李***

• 当奶奶的都是一样的,俗话说隔代亲啊,可以跟老公说,叫老公去跟婆婆说一下吧

当奶奶的都是一样的,俗话说隔代亲啊,可以跟老公说,叫老公去跟婆婆说一下吧收起

怀***

• 唉,同情你啊,最好宝宝也要跟妈妈亲的

唉,同情你啊,最好宝宝也要跟妈妈亲的收起

正***

• 你就和他说,宝宝吃别人的奶不好的,自己的奶也要多吸才又啊,宝宝长这么小是因为肠胃不好,奶是不能随便吃的,不要一下吃你的,又吃你小姑的

你就和他说,宝宝吃别人的奶不好的,自己的奶也要多吸才又啊,宝宝长这么小是因为肠胃不好,奶是不能随便吃的,不要一下吃你的,又吃你小姑的收起

y***

• 有人替你抱还不好,我巴不得有这么个婆婆呢!

有人替你抱还不好,我巴不得有这么个婆婆呢!收起

A***

• 哈哈,那你省心啦,不用看孩子了,放心的去上班吧,做个轻松地妈妈。婆婆爱看就让她看把,不要担心,孩子始终都和妈妈亲的

哈哈,那你省心啦,不用看孩子了,放心的去上班吧,做个轻松地妈妈。婆婆爱看就让她看把,不要担心,孩子始终都和妈妈亲的收起

翔***

• 奶奶是疼孙子啊,你和你婆婆说说啊,轮班抱。

奶奶是疼孙子啊,你和你婆婆说说啊,轮班抱。收起

张***

• 你的婆婆和我的婆婆一样,天天什么也不想干就拿孩子说事,尤其是到了做饭的时候,明明孩子在那里玩的挺好,她非要把他抱起来,完了就指挥我做这做那的,一天抱着孩子也不教孩子玩就像个木头一样抱着孩子看电视,真不知道是孩子在哄她还是她在哄孩子,

你的婆婆和我的婆婆一样,天天什么也不想干就拿孩子说事,尤其是到了做饭的时候,明明孩子在那里玩的挺好,她非要把他抱起来,完了就指挥我做这做那的,一天抱着孩子也不教孩子玩就像个木头一样抱着孩子看电视,真不知道是孩子在哄她还是她在哄孩子,收起

王***

• 亲,不用担心的,你的婆婆爱孙儿也是好事,这样你就可以安心的去上班呀,放心,宝宝大了自然会跟你亲的。

亲,不用担心的,你的婆婆爱孙儿也是好事,这样你就可以安心的去上班呀,放心,宝宝大了自然会跟你亲的。收起

杨***

• 呵呵 比较亲孙子,可是这样一直抱着并不好呀,可以让老公说一下,再亲也不要剥夺妈妈的权利

呵呵 比较亲孙子,可是这样一直抱着并不好呀,可以让老公说一下,再亲也不要剥夺妈妈的权利收起

z***

• 这种情况是绝对不允许的,我们才是宝宝的妈呀。所以亲一定要强势起来,别到时连宝宝都不认你了。我婆婆也是喜欢跟我抢宝宝,后来我抱着就不给她,她也没办法了,毕竟宝宝是我生的

这种情况是绝对不允许的,我们才是宝宝的妈呀。所以亲一定要强势起来,别到时连宝宝都不认你了。我婆婆也是喜欢跟我抢宝宝,后来我抱着就不给她,她也没办法了,毕竟宝宝是我生的收起

巴***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多