左侧卧就不怎么动呢……?

为啥我平躺和右侧卧的时候宝宝动的好欢,左侧卧就不怎么动呢……

全部答案

  • 一般主张孕妇左侧卧位,因为这样可以缓解自身的下肢血液循环,减轻水肿,而且还利于宝宝胎盘的供血供氧,避免宝宝缺氧。宝宝在妈妈肚子里缺氧时就会出现胎动频繁,建议宝妈还是左侧卧位。

    小***

  • 可能宝宝喜欢你左侧卧,当你平躺和右侧卧时,宝宝觉得不舒服,就会动的厉害。

    房***

  • 可能是因为你左侧卧位的时候宝宝的体位被限制了,所以不好动了,没有关系的

    大***

  • 可能是宝宝不喜欢你平躺和右侧卧,喜欢左侧卧。可以多换睡姿,不然的话会很累的。

    黄***

  • 你的肚子应该比较大了,羊水也多了,平躺的话你的肚皮和羊水会压迫宝宝,让他感觉不舒服

    不***

  • 一般都是左侧卧的 可能是你平躺和右侧卧 宝宝觉的不舒服 所以才会动的厉害

    财***

  • 怀着宝宝的时候最好的姿势就是左侧卧睡觉啦,宝宝也喜欢,不过本人就不喜欢左侧睡了

    黄***

  • 左侧卧位就是会使右旋的子宫 舒展开 所以回去的血液就会多 可能宝宝就会比较兴奋吧 比较舒服吧 我那时候没有这么明显的感觉

    烂***

  • 这说明孩子喜欢妈妈左侧位睡觉!这样还可以预防脐带绕颈 到了后期子宫增大 平躺和右侧位会挤压到子宫的

    陈***

  • 那是因为在孕期的话最好的睡姿是左侧睡的 因为这样胎盘供血量足 宝宝也就不容易缺氧的

    始***

  • 这个跟宝宝的胎位有关。

    y***

  • 这个姿势的时候宝宝方便活动所以就会动的比较多一些,在孕后期的时候最好是右侧卧位

    M***

  • 因为这两个姿势宝宝正好适合活动,左侧卧宝宝活动不方便。

    桂***

  • 也许是因为你在左侧卧休息的时候,胎儿在子宫中活动受到了限制的原因,不用担心。

    脆***

  • 怀孕的时候最好的睡姿就是左侧卧,这样宝宝比较舒服,平躺和右侧卧会压到宝宝,他不舒服肯定会乱动的

    世***

  • 这个没有一定的,关键是看宝宝更喜欢那种。不过左侧睡更有利于顺产的。你还是左侧睡吧。

    花***

  • 左侧睡觉是比较好的,这样大人舒服,宝宝在里面也舒服啊

    单***

  • 每个宝宝动的时间和方式都是不一样的,如果左侧不怎么动的话,亲最好就不要睡左侧了,平躺最好也少一点,最好是右侧睡的

    嘴***

  • 动的厉害的地方是不是宝宝的小脚啊,乱蹬吗、

    L***

  • 左侧卧位是对孕妇和宝宝都好的,可能是你平躺和右卧的时候宝宝不太喜欢所以会不安静吧,他觉的舒服了就会安静了

    W***

  • 平躺时胎儿的活动空间小,胎儿感觉不舒服。右侧卧时子宫会压迫胎儿也不舒服。所以胎儿动的欢。建议6个月以后左侧卧。
    怀孕时子宫右倾左侧卧避免以后子宫复位难的问题。

    骑***

  • 如果你觉得哪个姿势睡着舒服就哪个姿势睡啊,要是担心左侧压着宝宝了就不要左侧了吧

    傻***

  • 我那会只要是翻身宝宝都喜欢动的了,估计是亲经常左侧卧位睡的吧,可能宝宝习惯你这个体位了.

    红***

  • 一般主张孕妇左侧卧位,因为这样可以缓解自身的下肢血液循环,减轻水肿,而且还利于宝宝胎盘的供血供氧,避免宝宝缺氧。宝宝在妈妈肚子里缺氧时就会出现胎动频繁,建议宝妈还是左侧卧位。

    爱***

  • 可能宝宝喜欢你左侧卧,当你平躺和右侧卧时,宝宝觉得不舒服,就会动的厉害。

    只***

  • 可能是因为你左侧卧位的时候宝宝的体位被限制了,所以不好动了,没有关系的

    宋***

  • 左侧卧位就是会使右旋的子宫 舒展开 所以回去的血液就会多 可能宝宝就会比较兴奋吧 比较舒服吧 我那时候没有这么明显的感觉

    段***

  • 可能是宝宝不喜欢你平躺和右侧卧,喜欢左侧卧。可以多换睡姿,不然的话会很累的。

    s***

  • 你的肚子应该比较大了,羊水也多了,平躺的话你的肚皮和羊水会压迫宝宝,让他感觉不舒服

    J***

  • 一般都是左侧卧的 可能是你平躺和右侧卧 宝宝觉的不舒服 所以才会动的厉害

    王***

  • 怀着宝宝的时候最好的姿势就是左侧卧睡觉啦,宝宝也喜欢,不过本人就不喜欢左侧睡了

    此***

  • 这说明孩子喜欢妈妈左侧位睡觉!这样还可以预防脐带绕颈 到了后期子宫增大 平躺和右侧位会挤压到子宫的

    那***

  • 那是因为在孕期的话最好的睡姿是左侧睡的 因为这样胎盘供血量足 宝宝也就不容易缺氧的

    刘***

  • 怀孕的时候最好的睡姿就是左侧卧,这样宝宝比较舒服,平躺和右侧卧会压到宝宝,他不舒服肯定会乱动的

    问***

  • 这个跟宝宝的胎位有关。

    花***

  • 这个姿势的时候宝宝方便活动所以就会动的比较多一些,在孕后期的时候最好是右侧卧位

    深***

  • 因为这两个姿势宝宝正好适合活动,左侧卧宝宝活动不方便。

    刘***

  • 也许是因为你在左侧卧休息的时候,胎儿在子宫中活动受到了限制的原因,不用担心。

    天***

  • 动的厉害的地方是不是宝宝的小脚啊,乱蹬吗、

    许***

  • 这个没有一定的,关键是看宝宝更喜欢那种。不过左侧睡更有利于顺产的。你还是左侧睡吧。

    J***

  • 左侧睡觉是比较好的,这样大人舒服,宝宝在里面也舒服啊

    李***

  • 如果你觉得哪个姿势睡着舒服就哪个姿势睡啊,要是担心左侧压着宝宝了就不要左侧了吧

    朱***

  • 每个宝宝动的时间和方式都是不一样的,如果左侧不怎么动的话,亲最好就不要睡左侧了,平躺最好也少一点,最好是右侧睡的

    D***

  • 左侧卧位是对孕妇和宝宝都好的,可能是你平躺和右卧的时候宝宝不太喜欢所以会不安静吧,他觉的舒服了就会安静了

    我***

  • 平躺时胎儿的活动空间小,胎儿感觉不舒服。右侧卧时子宫会压迫胎儿也不舒服。所以胎儿动的欢。建议6个月以后左侧卧。
    怀孕时子宫右倾左侧卧避免以后子宫复位难的问题。

    那***

  • 我那会只要是翻身宝宝都喜欢动的了,估计是亲经常左侧卧位睡的吧,可能宝宝习惯你这个体位了.

    l***