卖贼号 帮忙估价 谢谢

4区 PVP服 提瑞斯法 LM 精灵贼  装备 血牙头 普瑞斯托的阴谋饰物 夜幕肩 夜幕胸 环雾和火喉披风 血牙手腕 夜幕手套 夜幕和血牙腰带 血牙裤子 暗影烈炎长靴和夜幕鞋 戒指 阿基迪罗斯的清算之戒 和大战场的戒指 武器毁灭 狗牙 恶魔之击

好评回答
    首先我也是玩盗贼的 以前玩的是武器战士卖了~
    个人来看盗贼想卖个好价钱 必须有套状和好的武器
    我以前在2区卖号的时候和我一起玩的3个盗贼都卖号了 基本装备都是夜幕套 血牙套+毁灭+龙牙 狗牙 放血 符文(有个还有逐风头和100个奥金)火炕套 其他基本都是紫的 大概卖600左右 以你现在的区和装备情况来分析 大概能卖300左右 这个价钱已经是很高的估计了 如果有更高的出价 速度出手(原因是什么大家都清楚 5.1月左右开 资料了 所以2.0也不会太远了 到时候平民大元帅 所以....)

    阳***

其他答案

  • 说心里话,200能卖出去,就不错了

    J***

  •       不知道你们那个区联盟副本进度如何
           如果普遍贼装备停留在MC 那价格在300~400
                               BWL        300左右
                               TAQ        250左右
                               NAXX       200左右吧
              还要看你的钱和其他商品的数量了 你就按30元点卡=你们服1张点卡用G买的价格+把
                比如你有3000G财产 点卡500 1张 那就在上面的价格+上150左右吧  比点卡换G稍微少点

    张***

  • 说实话,这号不值钱
    100吧.

    望***

  • 游戏帐号是最不好估价的了
    卖号也要看运气成分
    看遇到什么样的人定什么样的价格
    我朋友有一个亡灵贼和你装备查不多
    不过服务器不一样
    有人出1200买他的号不过他没卖
    你这服务器就不大清楚了
    他是2区地狱之石

    胡***